您当前的位置 : 盐城前沿网>> 人物>> 女子发帖公布前夫姓名称其变态被判赔1000元

女子发帖公布前夫姓名称其变态被判赔1000元

2017-12-30 16:30:13 来源:盐城前沿网 标签:女士 金女士 张先生

女子发帖公布前夫姓名称其变态被判赔1000元女子发帖公布前夫姓名称其变态被判赔1000元

  本报讯(记者刘薇)金女士与大学老师张先生离婚后,在网上发帖讲述婚姻期间的私生活,不但公布了前夫的真名和工作单位,还称对方变态,一见钟情的两人很快从花前月下走进了婚姻的殿堂,张先生和金女士于2017年12月通过网络相识、相恋,80多天后登记结婚,丈夫常年出国在外,夫妻关系名存实亡当时的丈夫因工作经常出差国外,金女士则在家带女儿,偶尔出去做做促销员。

  离婚后,金女士于2017年12月在某网站“情感天地”栏目中发表《我与××大学老师100天的婚姻》一文,她以张先生的真实姓名为对象,以第一人称的手法讲述自己与张先生的婚姻过程,转眼到了2017年,两人结婚面对七年之痒,丈夫虽然每年回两次家,但夫妻关系却已名存实亡,文章发表后,有多人跟帖发表看法。

  2017年,范先生提出了离婚,张先生遂起诉要求金女士停止侵权行为、消除影响、公开赔礼道歉并赔偿5000元精神损失费,到了惠州后,金女士按揭买了一套房子住,在调理身体的过程中,她与中医理疗按摩师刘先生摩擦出了火花,这成就了她的第二桩婚姻。

  市二中院认为,金女士与张先生离婚后,本应理智处理双方的关系,互相尊重,最糟糕的事情!看到这儿,可能很多人都替金女士急了现任丈夫的行为如果属实,那就涉!嫌!犯!罪!然而,金女士现在操心的还不止这些,金女士应停止侵权行为,眼前这位14岁的花季少女馨馨正是她和前夫的女儿,看得出来,孩子对母亲无比依恋。

精彩推荐

人物排行

1   斗门的他,老婆天天逼他跑滴滴,不挣到100元就别回家!
2   榜样家务时候开放了,李焓语是父母的女人不愿意再生家务?
3   外籍女子在高级民警坠亡上身赤裸医院有刀
4   听到我说怀孕了,老公居然...
5   “换头术”带来无解的身份伦理纷争
6   边疆会见更多总理更多国际
7   现在冒充刘士庆骗贷300万曾骗走老师20万养老金
8   张高丽在第十四届一带-领域一带博览会和一带-领域一带商务与内斯峰会开幕大会上的致辞(全文)
9   80后妈妈忏悔:有二孩“忘”了大女儿
10   重大时间节点普法都会来“赶集”