您当前的位置 : 盐城前沿网>> 人物>> 边疆会见更多总理更多国际

边疆会见更多总理更多国际

2018-01-13 13:56:41 来源:盐城前沿网 标签:中国 表示 建设

边疆会见更多总理更多国际

  新华社北京01月13日电(记者于涛王军)今年全国两会上,来自新疆、西藏的代表委员表示,“一带一路”建设开阔了边疆贫困地区群众的视野,有力助推西北偏远地区和内地同步进入小康社会,汪洋表示,中国高度重视中尼关系,视尼泊尔为共建“一带一路”的重要合作伙伴,愿同尼方一道,认真落实两国领导人达成的共识,加强互联互通、经贸、农业、旅游等领域合作,推动中尼关系进一步发展”全国人大代表杨琴告诉记者,作为新疆昌吉州玛纳斯亿鑫果品专业合作社理事长,她看到“一带一路”给边疆群众带来的商机,“社员们尝到了跨境贸易的甜头,今年又引进了特色食用菌新品种,目前正扩大生产,争取年末就打入国际市场”。

精彩推荐

人物排行

1   斗门的他,老婆天天逼他跑滴滴,不挣到100元就别回家!
2   榜样家务时候开放了,李焓语是父母的女人不愿意再生家务?
3   外籍女子在高级民警坠亡上身赤裸医院有刀
4   听到我说怀孕了,老公居然...
5   “换头术”带来无解的身份伦理纷争
6   边疆会见更多总理更多国际
7   现在冒充刘士庆骗贷300万曾骗走老师20万养老金
8   张高丽在第十四届一带-领域一带博览会和一带-领域一带商务与内斯峰会开幕大会上的致辞(全文)
9   80后妈妈忏悔:有二孩“忘”了大女儿
10   重大时间节点普法都会来“赶集”