您当前的位置 : 盐城前沿网>> 军事>> 国安通杀 零封东北4队 连续4场1

国安通杀 零封东北4队 连续4场1

2017-11-17 11:55:52 来源:盐城前沿网 标签:国安 东北 球队

国安通杀 零封东北4队 连续4场1

  搜狐体育讯 绝杀!凭借着巴塔拉在最后时刻读秒阶段的点球破门,北京国安在主场1-击败辽宁宏运豪取联赛4连胜,经此一役,国安完成了本赛季对东北球队的通杀,4支东北球队全部倒在国安脚下且被零封,“东北杀手”称谓当之无愧!值得一提的是,国安通杀东北四强的全都是1-,同时也是国安近期连续打出的第4个1-!御林军用了最实惠的方式豪取12分,在积分榜上已经追平了恒大!辽宁宏运是国安本赛季开赛以来遭遇的第4支东北球队也是最后1支,此前3支东北球队无一例外地倒在了国安脚下,辽足在某种程度上承担着东北球队最后的尊严,本场比赛,辽足开场就摆出了大巴,死守到底的决心非常坚决。

  在开场阶段,辽足好歹还有些零星的反击威胁国安的大门,领到第2张黄牌被罚下后,辽足摆大巴的决心更加明显,几乎所有队员都在龟缩在禁区防守,颇有学习穆氏打法的意思,在大部分时间里,辽足1打11,直到第97分钟比分依然是平局,似乎国安就将失去3分,辽足将全身而退。

  这一次巴塔拉站了出来,他不仅为国安创造了点球,同时还顶住了巨大的压力将点球罚进,这样强大的心脏让人不由心生敬意,战胜辽足后,国安完成了对东北球队的通杀。

  此前国安曾与另外3支东北球队亚泰、阿尔滨、毅腾交手,结果全部取胜,本赛季联赛首轮,国安正是凭借着巴塔拉的进球1-击败亚泰。

  联赛第2轮,做客大连的国安还是凭借着巴塔拉的进球1-力克阿尔滨,联赛第8轮,面对此前7连败的哈尔滨毅腾,国安同样没有手软,比分还是1-,只不过进球功臣换成了陈志钊。

  本场比赛,国安击败毅腾,不得不说巴塔拉是最大的功臣,4战东北球队打进4球,巴塔拉一人包揽3球,堪称东北球队的最大杀手!本赛季自曼萨诺接手国安后,打法更加强调控制,强调压迫,强调中路的配合,进球不多但是稳固了防守,1-成了曼氏国安最常见的比分,联赛打了11轮,国安竟然有6次是1-取胜。

  要知道最近4场比赛,国安更全都是1-取胜,但是国安在场面上的优势远比最终的比分明显,联赛第8轮,国安客场挑战毅腾,结果凭借着陈志钊的破门1-取胜。

  第9轮主场对舜天,国安全场至少创造了不少于5次的绝对机会,最终只是由陈志钊帮助国安1-获胜,上一轮京津德比,巴塔拉在开场的进球帮助国安锁定胜局,1-的比分也保持到中场。

  这样的结果,可以说实惠,也可以说国安的进攻效率实在太低,要知道本场比赛国安全场猛攻辽足狂射3脚,结果只进了1粒点球,此前这样猛攻不进球,只开花不结果的局面屡见不鲜,对于曼萨诺来说,接下来真的需要解决下进攻效率的问题了,要么通过二次转会买人来改善,要么在训练中提高射门效率。

精彩推荐

军事排行

1   男子患高血压糖尿病查出癌症割腕未遂跳楼自杀
2   女子遭人肉搜索怒斥披露隐私行为
3   派出所老太迷失神秘靠6个抱着撑过4天
4   浦东加快推进国家监察体制改革试点
5   鲁京绯闻洋帅再收这位 东家队报价球员百万美元
6   千余万“二宝”降生深刻影响国与家的未来
7   智障人办信用卡透支被判担责
8   专车司机拒开空调起争执抓扯中乘客摔骨折
9   乔博:发扬民主集思广益协定好澳大利亚中国
10   90后女大学生当选人大代表