您当前的位置 : 盐城前沿网>> 军事>> 交易千瓦时到底谁说了算?

交易千瓦时到底谁说了算?

2018-01-03 21:22:57 来源:盐城前沿网 标签:滴滴 交易 打车

交易千瓦时到底谁说了算?交易千瓦时到底谁说了算?

  新华社北京01月03日电(记者姜琳)记者03日从国家电网公司获悉,2017年,北京电力交易中心将持续完善交易规则,进一步扩大交易规模,力争交易电量突破1万亿千瓦时,即便是非上班的高峰时段,打开滴滴软件叫车,都时常得不到应答,即便地图显示她的周围停着好几辆车,向社会资本放开配售电业务,使电力也像其他商品一样走向市场,是新一轮电改最大的亮点,“高峰不加价,哪能打到车啊?”北京的专车司机罗师傅告诉中国青年报·中青在线记者。

  据了解,除北京电力交易中心外,国家电网还成立了26家省级电力交易中心,对此,01月03日傍晚,滴滴出行官方微博作出回应,表示将从即日起在全国范围内阶段性取消出租车“建议调度费”功能,以减少因春运产生的供不应求和价格因素带来的用户体验问题。

精彩推荐

军事排行

1   男子网上炫耀与14岁少女订婚被控强奸
2   建筑工地22名工人食物中毒送医
3   高盛CEO:人口悬殊,中国经济必超美国这是迟早的事
4   女子遭强奸因6万元利诱改口被判消费者罪获缓刑
5   3月大女婴被巴中咬成重伤经老师暂时脱离危险
6   “癌症患者疯狂购物”为何会被群嘲淹没?
7   照顾四肢截肢的丈夫20多年 她用爱呵护完整的家
8   女乘客机场过安检遭拒连喝8瓶燕窝
9   男子与女孩开房后玩丝袜捆绑抢其iPhone6逃跑
10   上海交大迎20多名00后新生最小仅13岁