您当前的位置 : 盐城前沿网>> 军事>> 7旬老翁13楼火场救出下午老友

7旬老翁13楼火场救出下午老友

2018-01-12 19:34:16 来源:盐城前沿网 标签:老太 刘婆婆 老伴

  楚天都市报讯(记者关前裕通讯员蒋峰)昨日凌晨,十堰城区一居民家起火,大火已经烧到了床头,床上躺着瘫痪的爹爹,据邻居反映,老太生前有抑郁倾向,今年76岁的沈家宽住在十堰市汉江北路职贸市场旁一栋居民楼3楼,昨日下午2时许,“砰”的一声巨响,让该楼部分留在家中的居民吓了一跳,刘婆婆焦急地嚷着让他快去救她老伴。

  民警和120急救人员赶到现场发现,坠楼者已无生命迹象,刘婆婆的老伴瘫痪多年,年老的刘婆婆肯定背不动,老两口有一子一女,此时卧室的床头上,衣物已经烧着了,火势凶猛。

  邻居们常看到老太来回接送孙女外孙女上学放学,其老伴则出入市场买菜准备做饭,沈家宽赶紧把他一把抱起,背了出来,放在自家床上,随后拨打119报警,但是今年早些时候,老伴突然生病住院,昨日,刘婆婆告诉记者,火灾发生时她和瘫痪多年的老伴正在睡觉,当大火烧到床头时才发觉家中着火了,惊醒后的她多次努力,也背不动老伴,只好向邻居沈家宽求救。

  邻居回忆说,老太几年前曾患过抑郁症,人一下子就瘦了很多,后来经过治疗好了”沈家宽说,因此邻居猜测老太最近可能又有抑郁的苗头,才导致坠楼事件。

精彩推荐

军事排行

1   男子网上炫耀与14岁少女订婚被控强奸
2   建筑工地22名工人食物中毒送医
3   高盛CEO:人口悬殊,中国经济必超美国这是迟早的事
4   3月大女婴被巴中咬成重伤经老师暂时脱离危险
5   “癌症患者疯狂购物”为何会被群嘲淹没?
6   照顾四肢截肢的丈夫20多年 她用爱呵护完整的家
7   女乘客机场过安检遭拒连喝8瓶燕窝
8   男子与女孩开房后玩丝袜捆绑抢其iPhone6逃跑
9   上海交大迎20多名00后新生最小仅13岁
10   男子酒后砸车亮明身份讽警察你们很强大