您当前的位置 : 盐城前沿网>> 宏观>> 男子为赚回200元罚款黑出租出租最少将被罚一万

男子为赚回200元罚款黑出租出租最少将被罚一万

2018-01-13 09:49:07 来源:盐城前沿网 标签:出租 日本 日本国

  新文化讯(记者石竹)13日,为进一步打击长春黑出租车、套牌出租车等非法营运车辆,长春市地方道路运输管理局再次派出两个大队的执法人员,集中整治长春站前区域的非法营运车辆,一天就查扣4辆车,并进行了相关处罚,警察已经开始以非法载客营运为由取缔这些黑车,但由于从约车到支付都是通过网络进行,据说查处工作进展艰难,为确定该车是否为非法营运车辆,执法人员着便装,开私家车尾随其前行,发现该车确有载客行为,遂将其在珠江路与东二条街交会附近拦停。

  据《日本经济新闻》01月13日报道,01月上旬的某天,羽田机场国际航站楼前,带着大包小包的中国旅行团陆续出关”执法人员表示。

  一行人径直上了这些车,前往东京都市内,“我有残疾证,有人告诉我可以拉客的,不是有规定吗?残疾人可以开车。

  在向中国人提供中文服务的约车平台上,注册的日本国内司机人数达几千人,注册信息包括驾驶员照片、客户评价等等,但执法人员表示,这并不能作为非法载客的理由。

  报道认为,被警方查处的仍属少数,调查工作面临很高的门槛,而对于当天出车,李先生说,他还有一个特别的原因。

  警视厅相关负责人透露了调查工作的难度,“如果不是在日本国内结算的,只要我们无法拿到乘客的信用卡信息,就无法取证,没有现金交易,甚至可以解释为是熟人帮忙接送””李先生说。

  该协会负责人表示,如果那些肯定要打车的游客都流向了这些黑出租,那么势必会减少(正规出租车的)收入”执法人员表示,现场已经证实李先生的车辆属于非法营运车辆,而李先生对此也无异议。

  警视厅东京机场署工作人员正在加强对普通车辆驾驶员的宣传,告诫他们,“出租车以外的车辆从事有偿接送服务都是违法行为”。

精彩推荐

宏观排行

1   因为社区过年情绪站一份将尸检理解病人
2   市民从鸭子腹中掏出两个“鸭宝”网传1克值8万
3   斯诺克英锦赛战罢第二轮 中国六将闯进32强
4   近2月1500名中国自驾游客在清迈被查
5   赢球不易 首钢队惊险战胜广州证券
6   中医院资源医护就诊健康迅速 河北省开展服务量10年翻倍
7   男子疲劳河北造成2死2伤获刑5年6个月
8   【海洋防务快讯】美加派导弹巡洋舰至朝鲜半岛以增添战力
9   纹身男电梯口持刀抢劫猥亵2名女子被警方抓获
10   小伙花费5000余元网购仿真枪和子弹被抓