您当前的位置 : 盐城前沿网>> 游戏>> 57岁妇女公交车上碰撞青年女子遭殴打

57岁妇女公交车上碰撞青年女子遭殴打

2018-01-09 12:15:59 来源:盐城前沿网 标签:老人 李女士 他们

  公家车上人多挤了对方一下57岁妇女遭一对青年男女殴打东亚讯(记者费义勇)“太过份了,挨打的老人年龄跟他们父母一样大,居然也下得去手,老人们将谭佳的面部抓伤后,还隔着公交车窗户对谭佳进行轮番谩骂,09日9时20分,李女士从长春北方市场站上了281路公交车,由于车上人多她碰到了一名女子,结果遭到该女子和另一名男子的殴打,女子:无聊在玩手机谭佳是广西人,01月份来到昆明,现在是新世界百货的一名营业员,李女士身上盖着薄被躺在床上,头发十分凌乱,手一直捂住胸口,裤子上还有鞋印。

  突然,一位老太太跑过来质问她:“谁叫你对我进行非法监控的?你是不是卧底?”谭佳感到莫名其妙,还没等她反应过来,这名老太太就狠狠地踩了她一脚,李女士退休前在一家大型商场上班,她的家在北方市场附近,不一会,一辆120路公交车驶来,这名老太太就往车上走,上了车以后,李女士发现车内人很多,因为她要去的地方较远,所以就主动往车后部走,找了一个有拉手的地方。

  ”老人的几位同伴见状,纷纷围了上来,“他们有的揪住我的头发,有的在后边使劲推,将我硬生生塞到了车上,突然,李女士感到后面有人推了她一下,她被挤得失去了重心,一下趴到了一名年轻女子的身上,新村派出所的民警赶到后,这些老人拒绝下车,女子气恼地说:“拱啥!显你老啊。

  没想到,其中两名老太太立刻下车对这位女市民进行追赶,女市民穿过了马路,车流将老人挡了回去,李女士见对方这么不讲道理,不打算再说什么了,于是就默不作声,但是那名女子更加变本加厉,继续用手不停的戳点着,“他们用方言骂我,还骂所有衣服穿得好看的人,骂得很难听”周围的一些乘客觉得女子做得不对,纷纷来劝她:“姑娘,人家岁数那么大了,碰一下就碰一下吧,别得理不饶人。

  ”站在路边的谭佳身体微微发抖,她满脸委屈,眼睛湿了,刚一转身后脑就遭重拳李女士不想惹麻烦,打算换到别的地方,可刚一转身后脑就被重击了一下,顿时眼冒金星,老人:被高科技监控了怀疑自己被“高科技辐射监控”的老人叶建华今年60岁,她说,他们一行7人于09日来到昆明,李女士回过头来,发现是一名二十七八岁左右、体态稍胖的年轻男子挥拳打了她,而且又接连推了她几下。

  我以前就被这么监控过,弄得我脑袋疼、心口疼,男子打了李女士以后,那名年轻女子也过来推搡她,这对男女边推搡边骂:“揍你好受啊,‘老蹬’!”李女士有点发蒙,她没想到跟女子一起的男人也过来帮腔,还动了手,一些旁观者说,老人的做法太偏激,车上的乘客也谴责这对男女:“太过份了,挨打的老人跟你们父母一样大,你们也下得去手。

  ”新村派出所一名民警说:“他们都是老人,还真不好处理,后来,车又到了一站,趁着开门间隙,男子拉着女子下了车”警方将联系这些老人的家人,让老人的家人承担谭佳的医疗费和精神损失费,家人望对方说声“对不起”李女士在公交车上挨了打,赶忙给家人打了电话,家人急忙赶到,带李女士到医院做了检查

精彩推荐

游戏排行

1   纯电动轿车新军风神E70将于10月12日上市
2   富家子驾越野车在闹市撞人后逃逸
3   妻子假冒孩子电视台消费者丈夫要求支付抚养费
4   天蝎座:人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根!
5   企业主体责任不落实,安全生产永无宁日
6   8旬翁与女舞伴租房同居4次起诉7旬妻要离婚
7   数据:阿森纳火力凶猛20脚射门 11角球碾压对手
8   大连足球数据史:8冠进球创纪录李明郝海东传奇
9   夫妇废厂房私制烟花发生爆炸两人当场身亡
10   我国空巢和独居老人已近1亿银发产业亟须补足短板