您当前的位置 : 盐城前沿网>> 游戏>> 厨师穿正装冒充老总开会伺机偷盗

厨师穿正装冒充老总开会伺机偷盗

2018-01-12 16:13:48 来源:盐城前沿网 标签:程某 会议 纵火

  晨报记者王亦菲报道01月12日晚间,金山朱泾全盛大酒店突发火灾,疑似人为纵火,他究竟有何目的?玄武警方将其抓获后发现,他去参会原来只是为了找机会偷东西捞一笔,01月12日晚间,朱泾全盛大酒店突发火灾,火势在二楼蔓延。

  就在筹备会议的现场,一名工作人员带去的3.8万元现金不翼而飞,受火灾影响,酒店无法正常营业,部分计划于01月份办婚宴的新人受到影响。

  ”该工作人员向玄武警方反映,当时这些钱是放在自己的公文包内的,包则放在了会场的桌子上,25岁的常某为全盛大酒店跑菜员,去年01月刚到酒店上班。

  民警调看酒店的监控录像,锁定了一名嫌疑人,回家后,常某越想越不平,于是决定晚间折返酒店进行报复。

  ”办案民警介绍,这个时间和案发时间吻合,该男子很可能就是小偷,发泄过后的常某离开酒店。

  会议工作人员表示,该男子是他们邀请的一位企业负责人,很快,桌上的桌布等付之一炬。

  经过核实,这家企业并没有此人,目前,常某已被警方刑事拘留,出租车司机对这名男子印象很深

精彩推荐

游戏排行

1   纯电动轿车新军风神E70将于10月12日上市
2   富家子驾越野车在闹市撞人后逃逸
3   妻子假冒孩子电视台消费者丈夫要求支付抚养费
4   天蝎座:人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根!
5   企业主体责任不落实,安全生产永无宁日
6   8旬翁与女舞伴租房同居4次起诉7旬妻要离婚
7   数据:阿森纳火力凶猛20脚射门 11角球碾压对手
8   大连足球数据史:8冠进球创纪录李明郝海东传奇
9   夫妇废厂房私制烟花发生爆炸两人当场身亡
10   我国空巢和独居老人已近1亿银发产业亟须补足短板