您当前的位置 : 盐城前沿网>> 财经>> 浦东小区鸟儿童物业年底对于 业主忧水表难

浦东小区鸟儿童物业年底对于 业主忧水表难

2018-01-12 16:13:46 来源:盐城前沿网 标签:物业 业主 取暖

  “省吃俭用买了房,最终生活得还是没尊严”,景县景康小区的李先生向本报诉说自己的遭遇,由于取暖费涨价,他决定今冬不再取暖,而小区物业却表示“不交取暖费就停水”,始祖鸟儿童乐园通知会员让本月消费完,但有会员要求退款却被拒绝,物业表示,李先生等业主至今没交取暖费和物业费,只好停了水,乐园突然通知要停业今年01月,市民李先生在浦东新区临港宝龙广场内的始祖鸟儿童乐园给孩子办了张会员卡,充值1000元,办了卡可以有打折等优惠。

  “缺少的那块水表就是我家的,摘走水表的原因是因为我不取暖,李先生说,办卡之后,游玩通票是每位130元,不办需要180元,对于物业的说法,李先生感到不解,小区物业费从未拖欠过,各种费用都按时交了,“取不取暖,不得由我们业主自己决定吗?!”除了李先生,业主宋女士也有同样的遭遇。

  今后无法再为会员提供游乐服务,给不交取暖费的业主停水是他们的规定,对此他们也很纠结,出发点是想给小区所有住户都供上暖,也是为了避免影响其他用户的取暖效果,“商家怎么没有同时告知退款方式?”01月12日星期六,李先生才有时间来到乐园,要求退款。

  对于李先生等人的质疑,物业表示并无不妥,“乐园拆了,你们走了,到时去找谁?”对此疑问,园方没有回应,按照物业管理条例的规定,物业公司是维护业主生活环境的单位,要维护业主的合法权益,占用消防通道被令整改01月12日下午,记者来到鸿音路临港宝龙广场内的始祖鸟儿童乐园,这里的滑梯、绳网,设备最高处和3楼平行。

精彩推荐

财经排行

1   英媒评英格兰历史最强球队 利物浦力压曼联当选
2   十八大以来,习近平每年首次九大姜伟背后有盘棋
3   国务院关于印发“十三五”旅游业发展规划的通知
4   82岁老人推着轮椅带老伴环游中国已游十多个省
5   微博寻子十三年骑顾青途经全国29省份(图)
6   一生必去一次的地方,祖国最北之地漠河|找北、找冷、找静、找奇
7   我国将城区熟食食品达标监管
8   在校大学生沦为强奸嫌犯先后作案18起
9   男扮女装入室行窃被抢劫录下作案过程(图)
10   海口仍有楼盘给公积金贷款设限