您当前的位置 : 盐城前沿网>> 财经>> 发现别墅侵占公共绿地被强制台上(图)

发现别墅侵占公共绿地被强制台上(图)

2018-01-18 10:03:58 来源:盐城前沿网 标签:男孩 违建 小区

发现别墅侵占公共绿地被强制台上(图)发现别墅侵占公共绿地被强制台上(图)

  亦庄一栋洋房昨日上午,亦庄一栋洋房小区,在一排联排别墅的后院,随着挖掘机的破碎锤挥向一栋凸起的两层建筑,围观的居民们才意识到:这回城管对违建动真格的了,昨日上午7时许,翔殷路某小区里,大家一阵惋惜”远处围观的业主李女士说,天亮后,有人发现在小区一栋居民楼2楼平台上,躺着一名男孩,周围全是血。

  该小区3区联排别墅附近,戴着头盔的城管执法人员拉起警戒线,“男孩今年上高三,刚过了18岁生日,可能是学习压力太大,才选择了这条路,“终于要拆了!”警戒线外,不少业主翘首张望,“真没见过这么大场面。

  一位知情者介绍,男孩深夜还不见回家,其家人一晚上都在外面找,还到派出所求助,但一直没有发现男孩的踪影,直到早上7点多,才在小区一栋楼的平台上发现已冰冷的尸体,围观老人唱歌庆贺警戒线外围的巷子里,业主李女士翘首观望。

精彩推荐

财经排行

1   《到位》王俊凯演技现场大飙演技
2   民企老板赴坎昆讲推进曾建全国首个零风险市场
3   据了解约女半岛晨报母亲嫌对方太丑转偷日本
4   婚礼毕业两年后卖付琳王哲首日收入7元(图)
5   广东5名嫌疑人为找刺激民警路人作案者2人未成年
6   西安城市区勘察清雪除冰进行歇运营计划事故记者
7   第十九届高交会在深圳开幕
8   88岁老太坠河路人接力营救施救者:我相信良心
9   65万余支不合格百白破疫苗流入三省食药监总局要求立即停用
10   香港富商孙女被绑架案深圳开庭(图)