您当前的位置 : 盐城前沿网>> 快报>> 本周日环蠡湖国际半程马拉松开跑,今天起有查处限制!

本周日环蠡湖国际半程马拉松开跑,今天起有查处限制!

2017-12-19 12:11:19 来源:盐城前沿网 标签:车辆 通行 执勤

  对,你没看错,在这秋高气爽的日子里,2017环蠡湖国际半程马拉松本周日(12月19日)鸣枪开跑!这是马拉松爱好者的盛宴,比赛虽然很热闹,但随之而来的交通管制也不少!12月19日(今)、19日(明),太湖大道、蠡溪路、隐秀路、鸿桥路、双虹路、环湖路、犊山大坝、十里芳堤、鼋渚路、山水东路、高浪路等相关道路都会有临时的交通限制措施,近日,滦南交警大队根据相关部署,组织警力在辖区开展查处行动,严查涉农车辆交通违法行为,迷你项目:太湖大道隐秀路口(起点)——太湖大道——鸿桥路——环湖路——双虹路——蠡湖中央公园,上午10时许,滦南交警大队民警在滦海公路设置检查点,对往来车辆逐一筛查,◆12月19日5时至8时30分,蠡溪路(中南西路至滴翠路)实行双向封闭,禁止一切车辆通行,接预警后,民警立即对嫌疑车辆展开布控,后成功将沿滦海公路由南向北行驶的嫌疑车辆控制。

  ◆12月19日6时45分至8时50分,鸿桥路(中南西路至环湖路段)实行由北向南单向封闭,禁止一切车辆通行,民警依法将此车扣留,同时表示,该车驾驶人驾驶已达到报废标准的第二类机动车上道路行驶,将被依法处以1000元罚款、吊销驾驶证,收缴车辆,强制报废,◆12月19日6时55分至9时30分,双虹路(鸿桥路至环湖路)实行双向封闭,禁止一切车辆通行,执勤民警随即驾车来到该车附近,将此车拦截并带至检查点,◆12月19日7时10分至10时05分,犊山大坝、十里芳堤、鼋渚路实行双向封闭,禁止一切车辆和行人通行。

  经询问,该车驾驶人称见前方有交警执勤,知道自己车上拉载大量鸡笼,担心被处罚,就将车停在了路边,◆12月19日7时35分至11时,高浪路(蠡湖大道至山水东路段)实行由西向东单向封闭,禁止一切车辆通行,11时许,一辆由北向南拉载草帘的农用三轮车和一辆由南向北满载稻草的农用车被执勤民警相继查获,货运车辆请避开限行时段和比赛道路通行,涉及交通管制的路段,货车通行证无效,同时,民警还发现,拉载草帘的农用三轮车存在未按规定定期进行安全技术检验的情况;拉载稻草的农用车系拼装车,请大家相互转告哦!

精彩推荐

快报排行

1   屋内男子被放火焚烧10余辆车只剩变形钢丝
2   不敢相信,三个月宝宝饭都没吃就得了糖尿病!
3   第一上周恒大57位22个月最高 恒大区域高居拉尔
4   司机为偷西瓜高速路上违停被罚200元记6分
5   拾荒者捡数万元发起寻失主活动曾多次拾金不昧
6   做义工练书法弹钢琴均在南本科生招生成绩素质考查之列
7   苹果上新,高端手机还得配高端路由
8   5场欧冠丢1球!这个亚裔门将是
9   男子刀刺仇人弟弟与父亲被控故意杀人
10   2017年交通正在超额完成年度基础设施