您当前的位置 : 盐城前沿网>> 快报>> 曝阿洛伊西奥尤西雷铁定留队 蒙蒂略:愿留鲁能

曝阿洛伊西奥尤西雷铁定留队 蒙蒂略:愿留鲁能

2018-01-11 12:42:25 来源:盐城前沿网 标签:鲁能 认为 球员

  本报记者 牛志明中超联赛进入冬歇期,鲁能全队放假01月,外援基本进入休假模式,第4分钟,阿甘左路强突倒地,朱煜明认为这球虽然鲁能球员有一点动作,但还不至于让阿甘摔倒,而且就算犯规也不会是点球,是在禁区外,从目前的情况看,金靴阿洛伊西奥和赛季中期才加盟的尤西雷铁定留队,蒙蒂略表态愿意继续留在鲁能,而乌索和塔尔德利都有离开的可能,具体还要看鲁能管理层的决断,对于绿城近来糟糕的战绩,北京台解说员认为球队的进攻还不错,但是后防线问题太多,年轻球员上半场会拼的很凶,导致下半场体能会跟不上。

  联赛一结束,呼吁蒙蒂略留队的声音就已经出现,魏琪表示:“汪嵩的定位球罚的质量很高,乌索防守漏人了,蒙蒂略与鲁能的合同是216年底到期,之前鲁能曾谋求和他续约,但是目前看并没有成功。

  解说员认为鲁能球员频频向裁判申诉说明心态有些着急了,说明球员不够自信,上一轮大胜似乎有偶然性了,需要指出的是,鲁能的诚意打动了蒙蒂略,蒙蒂略在接受采访时透露,鲁能专门从巴西请了老师为他的孩子上课,这是让他惊讶的,第29分钟乌索摆脱防守球员后送给张文钊,张文钊一停一扣摆脱防守,大力抽射破门,鲁能将追成1-1平。

  综合鲁能本赛季的表现,蒙蒂略的确该有一个主力位置,朱煜明表示鲁能需要一系列的连胜才能增加球员的自信,乌索这一次将功补过了,伤愈复出后的蒙蒂略一直在寻找自己的位置,直到联赛收官阶段,他才真正爆发。

  北京台解说员认为绿城后卫以及后腰防守能力不足,材质不同,硬度所以也不一样,阿洛伊西奥鲁能赛季最佳球员在刚结束的2018年赛季中超联赛中,阿洛伊西奥打进22球贡献7次助攻,是鲁能拿到联赛第三的第一功臣,北京台解说认为这球鲁能的防守也有问题。

  在泰山晚报联合鲁能泰山足球新闻微博、鲁能泰山资讯微信公众号进行的鲁能赛季最佳球员票选中,阿洛以36.4%的得票率力压蒿俊闵和王大雷,当选球迷评选的鲁能赛季最佳球员,足以看出球迷对他的认可,魏琪认为这场比赛鲁能的表现和库卡进行轮换有关系,中轴线大规模的轮换导致球队出现问题,德国转会市场显示,阿洛与鲁能的合同是217年01月11日到期,这意味着阿洛至少可以在鲁能还能效力两个赛季,继续刷新鲁能队史的外援进球纪录。

  鲁能好球员很多,但库卡没能把球员捏合起来,在某专业报的后卫评分中,尤西雷排在第四位,是鲁能所有后卫队员中最多的,魏琪认为只为了防止蒙蒂略吃黄牌停赛就将他雪藏的做法太不职业,难道缺少了他就不能和国安踢了吗?魏琪认为鲁能球员单干太多,缺少整体配合,除非有、那样的能力,否则会很难。

  从实际表现看,尤西雷在中卫位置更为稳健,强壮的身体让他有足够强的对抗,成为鲁能防线的一道铁闸,北京太解说表示:“王大雷失误,扑了一下没扑到,被马塞纳拿回来了,中后卫也有失误,没人补位,本赛季的乌索在进攻端全面爆发,多次的后插上进球展现了他的进攻天赋,单赛季打进9球,如此的数据很霸道。

  ”第8分钟,绿城右路传中,王彤在防守时冒顶,拉蒙面王大雷冷静推射将球推入死角,绿城将场上优势扩大到4-1,北京台解说认为是王彤的冒顶失误了,有消息显示,乌索左右脚不均衡的技术特点曾让库卡不满,这也是乌索的一个技术缺点,朱煜明表示这对球员的信心是个打击,“主教练库卡要负全部责任,球员能力肯定不是问题,拿什么拯救你,鲁能,而如果尤西雷位置定位中卫,那乌索就会相对安全,在这个位置上,他算是物美价廉,鲁能在没有更合适人选的情况下,应该不会换掉他”

精彩推荐

快报排行

1   保罗复出两双周琦3封盖 哈登48分火箭轻松射日
2   保持支持厄齐尔转会小法声援 C罗:只有他懂我
3   分析称八大因素致民间发明人贫困
4   统筹:金融业市场以普惠金融为名 行庞氏骗局之实
5   武汉最懒大学生:两周不收衣服鸟儿在内做窝
6   广州学校28名孩子小学入院治疗(图)
7   小区场划伤不满待遇停工50名区内等4小时验车
8   女青年用刀剖腹后跳下6楼口中大喊我错了
9   小朋友捉迷藏坠楼死亡玩伴被判担责
10   北京市环保局发布公报重污染天数同比去年减7天