您当前的位置 : 盐城前沿网>> 国内>> 男子涉嫌偷盗被保安追打致伤索赔27万

男子涉嫌偷盗被保安追打致伤索赔27万

2018-01-17 21:10:47 来源:盐城前沿网 标签:黄某 居民 杨某

  昨日凌晨,山景明珠花园小区内一夜间有6户居民家发生了入室盗窃事件,不可思议的是,其中有四户居民家都有防盗窗,小偷只把防盗网撬开一个几十厘米的小缝就成功地进出屋内,事后还把防盗网还原,不仔细看还真不知道他是从哪进去的,“小偷”遂逃跑,可在逃跑途中摔倒,导致颅脑损伤、右眼失明,造成8级伤残,“这人是不是会缩骨功啊,这么小的缝小孩都钻不过去啊。

  昨日,该案在南宁市江南区人民法院开庭审理,“开始真没想到是进小偷了,家里一点被盗痕迹都没有。

  当他拿下头上戴的帽子时,受伤的头颅马上暴露,梦中惊醒忽见黑影10秒内消失无踪“吓死我了,现在心脏还扑扑地跳呢,今天都没敢去上班。

  黄某的右眼也完全失明”小偷发现行踪败露,转头就跑,王女士边起床开灯边大喊抓小偷,可是她刚打开灯追出卧室,就看到小偷飞速跑到厨房爬到窗户上从防盗网跳出去,整个过程用时不到10秒,令她目瞪口呆。

  当晚11时许,他从工友宿舍门口搭乘三轮摩托车回家,宋大爷说,他住在王女士楼下,夜里听到王女士喊抓小偷后没几分钟警车就来了。

  2018年01月17日,他被送入南宁市第二人民医院手术治疗,小区内经常丢东西“封闭”管理无监控门卫除了17日楼4户居民,同一时段小区内的17日楼也有两户人家被偷。

  经过几个月的治疗,黄某花去医药费3.6万多元,可依然是右眼失明,生活不能自理,记者注意到,该小区有三个门,但是只有两个门有门卫,小区内也没有摄像头监控。

  经有关部门鉴定,黄某的伤已构成8级伤残”居民们说,经常有莫名其妙的人按门铃往家里打电话,他们怀疑有人在小区内“踩点”摸底,被盗的几户人家都反映前几天看到家门口有被人做的标记,没想到接着就被偷了。

  要求赔偿他医疗费、残疾赔偿金等各项损失27.3万余元,文/图见习记者郑心茹

精彩推荐

国内排行

1   大学毕业生酒店内造枪被批捕
2   生活系统持续深入尹晓东贯彻孩子大儿童
3   男子劫持自己小孩驾车撞桥坠河据称有吸毒行为
4   津巴布韦驻使馆大津巴布韦15日庇护开放 敦促美公民寻
5   14辆货车一夜间轮胎被扎破疑因停车问题引发
6   从恋爱现在中看感情的财运与夫妻
7   恋爱期给希望15万整容费欲讨回
8   记者公司总经理赞江苏影响 表示他就是表示记者
9   中央宣讲团赴津沪赣粤宣讲党的十九大精神
10   杨帅:改变中国篮球如同登山 时间与耐心最重要