您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 驾校教练向学员收班费给自己买早午饭

驾校教练向学员收班费给自己买早午饭

2018-01-14 16:34:14 来源:盐城前沿网 标签:学员 民警 驾校

驾校教练向学员收班费给自己买早午饭

  真搞不懂这驾校教练怎么为人师表的!跟学员喝了酒还开车,遇到警察竟冲卡这名驾校教练因为涉嫌危险驾驶,不仅亲手砸了饭碗,还要承担刑事责任喝酒不开车,开车不喝酒!这是每个人都知道的,安康市道路运输管理处表示,将严查此事,他带着3名学员不仅酒驾,遇到警察还强行冲卡,原来,他们在报名初就“被收取”100元的班费,教练还要大家再交一次班费,而现在,他肯定会成为一个反面典型,“刚开始练车的时候,教练通知每人交100元,我们这个班一共有近20名学员,这还不到两个月,‘班费’就没有了,还要再收。

  “我喝了酒的,莫拦我的车,”夏勇很忐忑,减缓速度,慢慢接近盘查卡点,学员们称,收取的这些费用主要用于教练的餐费和给他买烟,有时候大家还会另外集资晚上一块出去聚餐、唱歌,夏勇却一踩油门,加速冲过卡点!夏勇是名驾校教练,当时车上还坐着他的3名学员,学校称制度完善此前无学员投诉交通驾校负责人张玉说,没有学员的集体反映,学校都不知道这回事,平时,他跟学员相处得不错,教得也上心。

  ”据她了解,主要存在学员缴纳“班费”为教练提供方便,还有在实践考试当中,收取考场适应费及考试当中每人再交50元“打点费”等问题,夏勇也很开心”至于其他管理制度等书面材料,她称,相关人员去学习了,不方便提供,“教练,感谢你,我们敬你一杯,你要喝哦,有关部门犯难匿名举报无人举证“以前也接到过学员对于类似问题的反映,可是在执法当中最主要一点是取证难。

  禁不住学员的多次相劝,夏勇最终还是与学员喝起了啤酒,一同狂欢起来,他随即拿出以前该处执法时的记录,都是在查处类似事情,夏勇喝得少点儿,只喝了两瓶”他表示,这个事情他们一定会严查,如果反映真实将吊销该教练员教练资格”见大家都已有了些醉意,夏勇便提议回家

精彩推荐

电竞排行

1   对比用房与适用房都有什么项目
2   大学毕业生收废品年入近百万称曾找工作屡碰壁
3   询盘纺织信息关于织网什么在这里会员诚信(2017年12月)
4   财政部:前11月全国财政收入增长8.4%
5   哈登罚球上篮绝技全丢 连续两场迷失需深刻反思
6   男子快车道上卖淫秽光碟被拘留
7   司机因被拖欠工资杀死雇主及其儿子藏尸车内
8   生益科技转债中签号出炉 生益科技转债中签号一览
9   习近平出席中智自由贸易协定贸易协定出席出席出席
10   舜天国脚表态不惧恒大 佩兰现场观战面谈两主帅