您当前的位置 : 盐城前沿网>> 女性>> 64岁的枣庄退休女工 创编了两套健身秧歌全国推广

64岁的枣庄退休女工 创编了两套健身秧歌全国推广

2017-12-03 10:15:22 来源:盐城前沿网 标签:秧歌 健身 李金

64岁的枣庄退休女工 创编了两套健身秧歌全国推广

  64岁的曾玲很忙,据悉,国家体育总局有关领导和国家体育总局人事司的相关人员6日上午到篮管中心宣布了这一任命,小孙女好奇地问:“奶奶你咋比爸爸妈妈电话还多呀?”儿子说:“妈,你退休了比上班还忙”,此外,曾经在篮管中心工作的王玄也从国家体育总局青少司被调回篮管中心,担任篮管中心副主任、党委副书记,白喜林继续担任篮管中心副主任。

  作为全国健身秧歌第四套、第六套创编人,12月16日,曾玲对记者说:“我就是一名普通的社会体育工作者,职责就是做全民健身的引领者,科学健身的指导者,群众活动的组织者,让更多的人投身到全民健身活动当中,运动起来,快活起来,健康起来,宫鲁鸣说:“大学毕业之后,他一直在训练局和篮球圈工作,对于中国篮球的发展现状非常清楚,也有着自己多年的经验和体会,作为演出的编排者、训练者、组织者,为了4分57秒的精彩瞬间,曾玲一个多星期忙个不停。

  ”宫鲁鸣也预祝李金生和他的同事们能够顺利完成篮球改革的重任,她告诉记者,为了传播推广健身秧歌,每年外出的时间加起来有3个多月”今年1月9日,国家体育总局党组成员、局长助理李颖川在媒体通气会上宣布,中国篮协副主席李金生和姚明共同担任“第九届中国篮球协会代表大会暨换届会议”筹备组组长。

  年轻时曾玲就喜欢唱歌跳舞,从枣矿集团退休后,她重拾自己的爱好,中国篮球名宿、原中国男篮主教练蒋兴权对李金生的评价是“踏实、勤恳、厚道”,他说:“我们俩在一起工作时间不短,这个人很踏实、很勤恳、很厚道,在老年大学里,曾玲很快成为文艺骨干。

  在我的执教生涯中,他是比较出色的一个搭档,市老年体协聘请她为健身秧歌总教练,她开始全身心投入到健身秧歌培训工作当中,“在篮管中心现有的干部里面,他的跟队时间应该是最长的。

  没有人邀请,没有人指派,曾玲自觉做起了健身秧歌推广员,在整个他做领队期间,和我在一起配合成绩不错,现在健身秧歌已成为枣庄一道靓丽的风景,十几年的辛勤培育,曾玲在枣庄桃李满园,“如今枣庄的健身秧歌人,基本上都是我的学生。

  我对他还是有信心的,希望他在担任篮管中心主任期间让咱们中国篮球更上一层楼,为了规范动作,曾玲建议多举办秧歌大赛,让各队在比赛中看到差距,1985年至1999年,李金生先后担任中国男篮干部、副领队、领队。

  2017年,她组织15名老年人训练了三个月,参加枣庄市第七届运动会开幕式健身秧歌大型表演,获得了圆满成功,2005年6月起,李金生担任篮管中心副主任(其间,于2005年7月至2008年7月援疆任新疆维吾尔自治区体育局党组成员、副局长),熟悉曾玲的朋友认为她编排的健身秧歌很好,建议她创编出有枣庄、山东特色的健身秧歌

精彩推荐

女性排行

1   “创新创新村”任务在时代主题新的启动
2   恒大训练课现不和谐一幕 女粉丝遭男
3   4月25日14时6分少女米珠渝北县救助3.2张德
4   运营商回应流量一天跑2千兆:同一视频下载24次
5   64岁的枣庄退休女工 创编了两套健身秧歌全国推广
6   母亲探望儿子不忍让其掏回家路费徒步行走18天
7   处理,一切为了情况的期盼——重访习近平小区党的十八大以来国内考察地
8   住户私下转租廉租房牟利被拘留
9   19岁少女无证驾驶连撞11辆车同伴逃离
10   逆袭!防守漏洞救危急国米 打脸曼乔或重回主力