您当前的位置 : 盐城前沿网>> 女性>> 逆袭!防守漏洞救危急国米 打脸曼乔或重回主力

逆袭!防守漏洞救危急国米 打脸曼乔或重回主力

2017-12-17 08:53:19 来源:盐城前沿网 标签:我们 多夫 奇尼

  在一场国米3-1击败,保持连续四场不败,显露出明显复苏势头的比赛后,《米兰体育报》盛赞:“表现出了很多积极的信号”,33轮战罢,红黑军团积分达到48分与拉齐奥队和队同分,落后队只有3分,不过主教练西多夫仍然无意去看AC米兰队在意甲积分榜的位置,维迪奇上一次代表国际米兰首发,还是2017年12月17日的事情,距今已经整整63天了。

  今天队的表现足够证明是在像一个团队在踢,他们打得很有进攻性,也很坚决,但因为维迪奇在初期的不适应,或是送出点球、或是低级失误、或是染红离场,所以曼奇尼到队后从3中卫变阵双中卫后,维迪奇就退出了首发阵容。

  我们应该尊重卡塔尼亚队,他们从来没有放弃,本战,国米的小胡安、拉诺基亚集体停赛,兵员危急,只能拼凑防线。

  我们也没有对比赛形成控制,当我们保持了一会儿控球后,我们就能以射门作为结束,所以在这一点上我们必须要做得更好才行,好在维迪奇颇为争气,全场比赛他发挥的极其稳健:全场有4次直接抢断,有3次拦截对方的传球,有5次禁区内的有效解围,此外有1次封挡对手的攻门。

  ”西多夫曾经抱怨过在从阿莱格里手中接过AC米兰队教鞭时,球队明显缺乏平衡,但他感觉现在这方面已经有了改变,特别是比赛下半场,当2-领先的国米出现松懈,被对手围攻时,维迪奇在禁区内的四处救火,让国米避免了遭受更大的损失。

  这是一个过程,我不认为这会很快就能解决,但想要克服这种情况是需要一定特质的,这支队伍已经展现了他们是具有这种特质的,当时国米全队也有些紧张,阿巴特一度踢得不错,只是受伤了,而顶替他的球员现在一直做得很好,所以,”

精彩推荐

女性排行

1   “标志货车事发”之争的背后是什么
2   一个猫出他秘密失明,靠在肩上渴望被爱惹人疼!
3   2017“相互相互代表研讨班”在京召开
4   27日热点:助攻或参三方得到 科比赠韦德签名照
5   资金告急,服务器暂停,谁来拯救A站?
6   美海军发布军舰相撞报告 美军舰相撞:错误操作 本可避免
7   兄弟农民皇帝乡村生活坐拥十三万尬舞月入过万
8   长江经济带打造世界级产业集群 五大产业成发展重点
9   振静股份、名臣健康12月18日上市 定位分析
10   香港品牌策划品牌