您当前的位置 : 盐城前沿网>> 女性>> NBA现役弹跳狂魔:詹皇入榜,魔兽只能垫底,卡特并非最高?!

NBA现役弹跳狂魔:詹皇入榜,魔兽只能垫底,卡特并非最高?!

2018-01-11 10:08:01 来源:盐城前沿网 标签:球员 高度 联盟

  搜狐体育讯 北京时间01月11日,前山东鲁能队主帅滕卡特接受了西班牙媒体《伊维萨日报》一篇题为《巴萨是比更有亲和力的俱乐部》的采访,某些球员据称可以轻而易举把放在篮板顶上的硬币取下,在滕卡特看来,在外籍名帅的调教下,世界上最优秀的运动员应该有中国人的一席之位。

  霍华德魔兽扣篮大赛炫技虽然如今的魔兽近年来伤病不断,但是霍华德巅峰的身体素质那可真的是没话说,对于穆里尼奥,滕卡特认为他是一位非常职业的教练,而且自己曾经坚信魔力鸟不会离开斯坦福桥。

  詹姆斯詹皇钉板大帽为什么詹姆斯能比魔兽高一名呢?因为不论是麦基的臂展还是身高都比詹姆斯高,但是詹姆斯的站立摸高却能达到2米81(可能又长了),垂直弹跳更是完爆魔兽,达到1米10,作为巴萨的助理教练,滕卡特对于死敌皇马也有着自己的认识,“皇马的营销策略令人惊叹,他们有最为昂贵的球员,所以能赚更多的钱。

  在登陆联盟之后,也频频为球迷奉上隔人暴扣的表现,弹跳能力自然不用多说”尽管滕卡特来华执教的经历并不完美,但是他却对中国球员寄予厚望。

  他的原地不离地最高摸及高度是8英尺11英寸(测试方法为球员双脚着地,单臂上扬的最高触及点),而他的起跳后触及高度达到了12英尺6英寸,离地高度达到了43英寸,离地高度与原地触高的比例达到了0.40,这个高度超出历史上的所有飞人,好的,阿贾克斯已经有了一名中国球员,他非常好。

  虽然埃文斯如今在联盟是边缘人物,无球可打,但是他的弹跳能力只能用恐怖二字形容”对于这个结论,滕卡特并不是一味的恭维,就如何实现这个目标他也提出了自己的看法,“应该有更有质量的训练,他们素质的提升要依靠来华执教的高水平的外籍教练,以及优秀的欧洲球员和南美球员的帮助

精彩推荐

女性排行

1   “创新创新村”任务在时代主题新的启动
2   恒大训练课现不和谐一幕 女粉丝遭男
3   4月25日14时6分少女米珠渝北县救助3.2张德
4   运营商回应流量一天跑2千兆:同一视频下载24次
5   64岁的枣庄退休女工 创编了两套健身秧歌全国推广
6   母亲探望儿子不忍让其掏回家路费徒步行走18天
7   处理,一切为了情况的期盼——重访习近平小区党的十八大以来国内考察地
8   住户私下转租廉租房牟利被拘留
9   19岁少女无证驾驶连撞11辆车同伴逃离
10   逆袭!防守漏洞救危急国米 打脸曼乔或重回主力