您当前的位置 : 盐城前沿网>> 女性>> “放大50倍都模糊”的公示还算公示吗?

“放大50倍都模糊”的公示还算公示吗?

2018-01-17 21:10:33 来源:盐城前沿网 标签:提拔 安县 干部

“放大50倍都模糊”的公示还算公示吗?“放大50倍都模糊”的公示还算公示吗?“放大50倍都模糊”的公示还算公示吗?

  2017-12-1710:48:15来源:东方网作者:蔡正青选稿:桑怡01月17日,湖南中共东安县委组织部在《东安党建》微信公众号发布了《中共东安县委管理干部任前公示》后,一位名叫“永州民生”的网友发文质疑,看到公示内容的字体很小,难以辨认,拿了放大镜,放大50倍后,还是模糊看不清,今日(01月17日),永州市委组织部回应称,提拔过程未严格执行工作程序,现决定取消两人任命决定,多名主管官员被处分,对此,网友对该公示提出质疑:“92年的女孩工作三年就提拔为团县委副书记”,“助理审判员曾因违规送礼金被市纪委通报批评,而此次又由助理审判员直接提拔为法院副院长”,认为此次公示的部分干部,存在“带病提拔”和“火箭式提拔”嫌疑。

  根据东安县组织部公示的简历信息,出生于1992年,拟提拔为东安县共青团县委书记的宋雨翼,按照正常学制推算,最早应于2018年毕业并参加工作,而官方公示其2018年本科毕业后,即成为选调生参加工作,时年仅20岁;本次拟提拔为东安县法院副院长的周建明,此前仅为乡镇法庭法官助理,2018年01月17日,永州市纪委办公室通报东安县人民法院办公室主任唐庆元违规操办女儿婚宴问题查处情况,被处分人员中包括周建明,可是,近日的《中共东安县委管理干部任前公示》,用放大镜看公示内容,放大50倍都还模糊不清,实在是令人匪夷所思。

  今日,永州市委组织部通报事件调查结果称,经查,东安县委在周建明、宋雨翼的选拔任用过程中,未严格执行干部选拔任用工作程序,未按照干部双重管理的规定征求协管方意见,让人怀疑这一公示就是猜透了大家的普遍心理,故意缩小字体,存心不让大家看清楚。

  针对上述问题,永州市委组织部责成东安县委取消周建明拟任东安县人民法院副院长和宋雨翼拟任共青团东安县委副书记、党组成员的决定,不得不怀疑其中有鬼,有见不得阳光的东西。

  就宋雨翼年龄问题,移交有关部门继续调查处理,缩小字体公示,目的是让你看不清,这样的话,既走了程序,又能瞒天过海蒙骗过关达到目的

精彩推荐

女性排行

1   “标志货车事发”之争的背后是什么
2   一个猫出他秘密失明,靠在肩上渴望被爱惹人疼!
3   2017“相互相互代表研讨班”在京召开
4   27日热点:助攻或参三方得到 科比赠韦德签名照
5   资金告急,服务器暂停,谁来拯救A站?
6   美海军发布军舰相撞报告 美军舰相撞:错误操作 本可避免
7   兄弟农民皇帝乡村生活坐拥十三万尬舞月入过万
8   长江经济带打造世界级产业集群 五大产业成发展重点
9   振静股份、名臣健康12月18日上市 定位分析
10   香港品牌策划品牌