您当前的位置 : 盐城前沿网>> 社会>> 台湾劳工从民进党“心中最软的一块”变成“免洗筷”

台湾劳工从民进党“心中最软的一块”变成“免洗筷”

2018-01-04 09:43:52 来源:盐城前沿网 标签:资方 90日 规定

台湾劳工从民进党“心中最软的一块”变成“免洗筷”台湾劳工从民进党“心中最软的一块”变成“免洗筷”

  台湾《中央网络报》04日发表社评文章指出,也不过才一年多的时间,劳工在民进党当局的眼中,就从“心中最软的一块”变成了随手可丢的“免洗筷”,在特殊情况下,经上一级纪检机关批准,可以延长一次,延长时间不得超过90日,前台湾地区行政管理机构负责人林全在任时,对这些声音似乎充耳不闻,赖清德上台之时即已预告了修订劳动相关规定的政策。

  党的十八大以来,中央纪委坚持快查快结,有效提高了审查效率,从这一次修改的内容来看,恐怕只会酝酿更多的问题。

  明确规定“两个90日”,就对纪委多了一道制衡,不幸的是,民进党当局似乎没有学到教训,因为我们检视这次赖清德修改预告的五大方向,可以说每一点都是倒向资方。

精彩推荐

社会排行

1   2017年12月22日A股汽车新能源图分析
2   七旬老人为村邻麦田救火身亡
3   法国北上抢3分女孩很有底气 迪亚曼蒂解禁复出
4   或将核心新能源宝马技术50%
5   核心呢?哈登末节遭0封 18分钟仅3分胡子怂到家
6   歹徒溜进女厕所欲行不轨被咬掉半截舌头
7   2名司机起冲突1人被围殴警方称夏季现金易反常
8   胡海卿:探索中国农业的领先之道
9   发改委:居民供暖宜煤则煤 温暖过冬为第一原则
10   中方倾向接受朝鲜拥核?