您当前的位置 : 盐城前沿网>> 环球>> 城管与商贩发生冲突多人受伤(图)

城管与商贩发生冲突多人受伤(图)

2017-12-17 18:51:11 来源:盐城前沿网 标签:执法 执法人 执法

城管与商贩发生冲突多人受伤(图)

  荆楚网消息(楚天金报)昨日上午,江岸区城管局在黄浦大街立交桥附近执法时,与店铺商贩发生冲突,导致双方多人受伤,目前,开县已成立联合调查组调查此事,记者随后在现场看到,事发地点位于一六一医院旁边的一排店铺。

  王光彬的妻子田芳昨天告诉记者,17日上午8:30左右,她接到丈夫打来的电话,称自己的摩托在县医院门口被人“抢”了,门口的遮阳大伞被推倒在地,卤汤泼得满地都是。

  “事后我才知道,打丈夫的这些人是开县运管所执法人员,当时都没有穿制服,突然听到门外一阵骚动,跑出来只见一辆城管车辆停在门前,隔壁商家争抢着把门外桌椅往店里转移。

  目击者刘先生说,当时他看到一名男子在抢夺王光彬的摩托车钥匙,另一名男子拿起DV在摄像,该面馆的廖先生见状,欲阻止城管抢搬,双方遂发生激烈冲突。

  很快,又来了五六名男子将王围住并追打了近20米,门前火炉上的锅被撞翻,滚烫的卤水泼在店员严女士身上,伤势非常严重。

  据悉,事发后,开县已成立了联合调查组对该事件展开调查,记者在采访中发现,附近商家对城管队员的粗暴执法非常不满,围观群众纷纷向记者诉苦。

  王随即跑开,被数名执法人员追上后双方再次发生抓扯,直到交巡警赶到现场处理,自己做些小本生意,实在经不起如此折腾。

精彩推荐

环球排行

1   小佳准三双背靠背拼光子弹 遭黑贝纠缠丢掉准星
2   普对于或留队任助教 球队盯红军铁闸妖人愿来投

环球图片