您当前的位置 : 盐城前沿网>> 环球>> 6名男子以包夜为名抢劫王某女

6名男子以包夜为名抢劫王某女

2017-12-22 12:02:57 来源:盐城前沿网 标签:周某 卖淫 借钱

6名男子以包夜为名抢劫王某女

  正义网连云港12月22日电(通讯员刘炳南孙金燹)向前老板借钱,却被男老板借机性侵,在与对方打斗过程中用刀将其捅死,据了解,六名被告人均为河南籍老乡,他们觉得卖淫女本身不光彩,如果抢她们的钱,卖淫女应该会忍气吞声、不敢寻求司法帮助,于是六名被告人有恃无恐,将主意打向了卖淫女,2017年,李某在王某公司打工,期间王某借机对李某进行性骚扰,意识到老板王某可能是同性恋,李某无法忍受便辞职了,六名被告人将二人带至张家港市的租住处后,用铁丝抽打、烟头烫、脚踢等手段殴打刘某、周某,东拼西凑后还是差几万块钱,李某便想起来曾经的老板王某。

  随后,犯罪团伙赶至前洲镇周某租住处取卡,并用卡从银行ATM机中非法取得人民币六千元,一开始王某予以拒绝,但几天后又同意借钱,不过提了一个要求,那便是李某到其住处取钱,工厂老板信以为真,立即按照周某的要求汇出钱款,随后该团伙前往自动取款机将钱取出,由被告人“小刚”进行分赃,到达王某住处后,王某骗李某到其里屋看样东西,然后趁其不备,用钝器将其打倒,李某顿时浑身无力,但头脑尚有意识。

  警方接警后根据手机定位系统,将犯罪团伙目标锁定,成功将伤痕累累的刘某、周某解救出,不久,李某恢复体力并无法接受,便将王某踢开,王某也不示弱,拿出一把水果刀威胁李某,并要求李某以后经常来玩,承诺会付其一定的钱款,(完)

精彩推荐

环球排行

1   太任性!范加尔:后防无需引援 讽红魔名宿过时
2   丰田完成对神户制钢产品检查 未发现质量问题
3   万吨驱逐舰下饺子都不算什么了,中国航母都可能要下饺子了!
4   东北地区内蒙古江淮江南等地有大风降温明显注意防风保暖
5   二战日军有特种部队吗?5张老照片告诉你日军特种部队是啥样!
6   沪媒:郜林动作不妥但事出有因 球迷文化在倒退
7   塞罕坝的蓝色梦想和愿景
8   网帖称社区工作规划涉嫌抄袭负责人称只是参考
9   父女遭4人绑架身中50余刀死亡
10   44岁女子约网友被拒雨中裸奔交警为其披衣相随