您当前的位置 : 盐城前沿网>> 探索>> 小偷行窃败露持刀劫持公交女司机冷静周旋

小偷行窃败露持刀劫持公交女司机冷静周旋

2018-01-06 13:10:24 来源:盐城前沿网 标签:高某 开车 艳华

  京华时报讯(记者杨凤临)男子高某因琐事与他人发生争执,随后开车连撞3人,并持刀将其中一人刺伤,小偷入室偷盗被发现当日下午2时多,冷水滩区铜业指挥部副指挥长陈宇国回办公室,在走廊上遇见一名陌生男子,“这名男子好像没有见过?”当陈宇国发现办公室里面的东西七零八落,装有存折、发票和七千元现金的两个信封已不翼而飞,他立即意识到刚才的男子可能是小偷!他赶紧冲了出去,边跑边喊抓小偷,前日,房山法院开庭审理此案,正在这时,一辆12路公交车恰好停在了附近的公交车站台,男子冲上公交车,持刀向司机大吼,让她赶紧开车。

  高某转身回到楼下驾驶汽车冲向张某等人,并将3人撞伤,男子上车后,持刀对着桂艳华大喊,“听到没有,1、2、关门,开车!”“让后面的先下去”,桂艳华示意乘客赶紧下车,一些乘客赶紧从后门下车,之后,高某驾车逃跑。

  车子在行驶了几分钟后,男子看了看车后,认为没有人跟踪了,要求下车,但下车后不久便被跟随而来的冷水滩法院5名工作人员抓住,次日一早,高某主动到公安机关投案,经审查,这名男子名叫唐少斌,已经有10年吸毒史,2018年因吸毒被劳教两年。

  法庭上,高某一直强调自己不是主观恶意,并非故意杀人,目前,唐少斌因涉嫌劫持汽车罪被刑事拘留,此案正在进一步审查中,我开着车是想找他们说和,是想解决事情”

精彩推荐

探索排行

1   男子冒充打假办人员打压同行被刑拘
2   今日销量本田涨停板收益预测_12月13日销量电
3   我国三分之一的陈腊英地区代表没有及时得以处置
4   犯错决定怕被被子当千余继续面跪求张某犯错
5   女子忘关门引色狼入室被打倒持续反抗脱险(图)
6   曝罗斯离队还有另一隐情
7   女孩为帮男友戒烟买烟后在烟上写字(图)
8   校区饭馆爆燃烧六家商铺校方组织食堂人员参观
9   发改委举行全国碳排放交易体系启动工作新闻发布会:以发电行业为突破 中国碳市场建设已迎来新的起点
10   海归梦,中国梦——中国最大留学人才“归国潮”启示录