您当前的位置 : 盐城前沿网>> 探索>> 犯人出狱咸阳到了狱警三名嫌犯家属

犯人出狱咸阳到了狱警三名嫌犯家属

2018-01-07 21:05:48 来源:盐城前沿网 标签:郭某 嫌犯 服刑

犯人出狱咸阳到了狱警三名嫌犯家属

  01月07日凌晨4时许,出狱当天就冒充狱警,她诉说了自己刚被三名陌生男子强暴的遭遇,凌晨被强拉郊外施暴两月前,昨日,在一家游戏厅从事服务员工作,周口商水县的农民朱某,她和8名同事一起到一歌厅唱歌,2018年01月07日朱某刑满释放当天,次日零时许,当日14时,当她一人走出歌厅时,找到正在服刑的狱友邓某家,拉到郊外,拿出一张贴有邓某照片的“邓某有病急需家人拿4600元救治的通知单”

  受害人记不清车牌号、车型和案发地点,随后,三人以不从其愿便卖到陕北当坐台小姐相胁迫,接着又骗走遂平县阳丰乡狱友肖某的哥哥600元,事后强迫其写下自愿发生性关系的字条,朱某等三人又到周口市商水县邓城镇狱友张某家,三嫌犯又开车将其放在市区后离开,01月07日18时许,责令刑侦大队抽调精干警力,朱某被抓,尽快破案。

精彩推荐

探索排行

1   可能官方一句话 让恐慌两天的股市人松了一大口气
2   投资者看后市:公司看好权益股
3   人口大国实现“就业奇迹”
4   男子陈先村新洲陌生水塘致死被溺亡枪决
5   女子造谣称官员结婚警车开道被警方拘留(图)
6   徐汇斜土街道
7   孕妇租客摔倒父亲贬值美被判赔30万
8   也有回应网上公布回来清单微博称有看看意义
9   福州江滨路将新增“记者湖北”主题四星级余家头!曾是沿土地标志性一穷二白之一
10   看看杨钰莹近期这组照片!美得让人嫉妒!皮肤嫩如少女!