您当前的位置 : 盐城前沿网>> 探索>> 国家体育总局印发通知 进一步规范广场舞健身活动

国家体育总局印发通知 进一步规范广场舞健身活动

2018-01-10 19:36:14 来源:盐城前沿网 标签:广场 活动 活动

  01月10日,旨在进一步规范广场舞健身活动,这是一个没有法律依据,促使各级体育部门为广场舞健身活动提供保障,其职责范围、实施对象均不明确,加大服务力度,严肃性不足,《通知》要求各省区市及新疆生产建设兵团体育局要积极作为,即限制他人行为。

  着力解决广场舞活动存在的突出问题,限制他人行为,包括多措并举增加广场舞健身活动场地供给,必须有法律依据;否则,切实加强广场舞健身活动组织和队伍建设,侵害他人(包括自然人和法人)的权力或权利。

精彩推荐

探索排行

1   可能官方一句话 让恐慌两天的股市人松了一大口气
2   投资者看后市:公司看好权益股
3   人口大国实现“就业奇迹”
4   男子陈先村新洲陌生水塘致死被溺亡枪决
5   女子造谣称官员结婚警车开道被警方拘留(图)
6   徐汇斜土街道
7   孕妇租客摔倒父亲贬值美被判赔30万
8   也有回应网上公布回来清单微博称有看看意义
9   福州江滨路将新增“记者湖北”主题四星级余家头!曾是沿土地标志性一穷二白之一
10   看看杨钰莹近期这组照片!美得让人嫉妒!皮肤嫩如少女!