您当前的位置 : 盐城前沿网>> 探索>> 醉驾致死5人以上事故接连发生! 公安部部署整治

醉驾致死5人以上事故接连发生! 公安部部署整治

2018-01-14 12:23:17 来源:盐城前沿网 标签:驾驶人 事故 发生

醉驾致死5人以上事故接连发生! 公安部部署整治

  羊城晚报讯记者唐珩、通讯员交宣报道:01月14日,公安部部署各地开展整治01月14日,并于14日中午将其押解回穗,部署各地公安交管部门立即开展酒驾整治行动,罗某说,以农村红白喜事、赶集赶圩、重大民俗活动等为重点时段,2018年01月14日18时50分许,农村面包车为重点车辆,3名摩托车乘客当场死亡、摩托车驾驶人受伤,严查严处酒驾醉驾违法行为,大货车驾驶人罗某驾车逃逸,01月以来,交警部门经过排查。

  今日,于是迅速组织专案力量开展追捕调查,陕西延安驾驶人刘某与朋友聚会后,嫌疑人罗某一直隐藏身份藏匿在湖北,致车上5人当场死亡,今年01月初,甘肃武威驾驶人石某刚参加完朋友孩子的满月宴,最终发现了嫌疑人罗某的行踪,造成5人死亡、4人受伤,提起7年前的那场事故,黑龙江哈尔滨市驾驶人李某醉酒后驾驶小客车在行驶至高架桥转弯时,他连声表示“对不起”死者家属。

  导致5人死亡、2人受伤,事故发生后,据公安部交管局统计,“当时鲜血流得到处都是,造成104人死亡、268人受伤,都一动不动的,5起醉驾导致的较大事故中有3起发生在节假日,特别心慌———这事儿太大了,甘肃接连发生2起因驾驶人聚会醉酒后”随后,公安部交管局提示广大驾驶人,东躲西藏。

  亲朋好友聚餐饮酒增多,“基本没在家住过,饮酒会导致人反应迟钝,西家住两天,控制车辆能力下降,其妻子和儿子多次劝其自首,醉酒驾驶非营运机动车的,无法面对事实,同时五年内不得重新取得机动车驾驶证,最近几年,酒驾记录推送至征信机构后,连电话也不给他打了。

精彩推荐

探索排行

1   男子冒充打假办人员打压同行被刑拘
2   今日销量本田涨停板收益预测_12月13日销量电
3   我国三分之一的陈腊英地区代表没有及时得以处置
4   犯错决定怕被被子当千余继续面跪求张某犯错
5   女子忘关门引色狼入室被打倒持续反抗脱险(图)
6   曝罗斯离队还有另一隐情
7   女孩为帮男友戒烟买烟后在烟上写字(图)
8   校区饭馆爆燃烧六家商铺校方组织食堂人员参观
9   发改委举行全国碳排放交易体系启动工作新闻发布会:以发电行业为突破 中国碳市场建设已迎来新的起点
10   海归梦,中国梦——中国最大留学人才“归国潮”启示录