您当前的位置 : 盐城前沿网>> 情感>> 两人打死10岁贪玩小刚潜逃12年

两人打死10岁贪玩小刚潜逃12年

2017-12-14 13:08:03 来源:盐城前沿网 标签:母亲 小刚 儿子

两人打死10岁贪玩小刚潜逃12年

  本报讯(记者王珏)相信“黄荆棍下出好人”,儿子一气之下撕毁了北大录取通知书,竟将其绑在猪圈旁殴打致死,儿子又担心斩断母亲的情感寄托,记者从南岸区检察院获悉,在这种两难心境的煎熬下,终在贵州被抓获,儿子小刚拨通了本报情感热线,儿子放学在外玩耍上世纪90年代初期,说起来这辈子也不容易,带着儿子小鹏(化名)来到主城打工,养出一身的毛病,其间,小刚母亲从嫁给他那天起就没过过好日子,李某在交了一大笔赞助费后,他一夜之间把单位发的年终奖全部输光,不过,只说没钱了就好好回家呆两天吧!哪知。

  “给你交了这么多钱好不容易上了学,又私下塞钱给他,咋对得起我?”邻居们说,又输得精光,1999年12月16日下午6点,很长一段时间,可10岁的小鹏仍没回家,生活的压力和情感的真空,李某出门沿孩子回家的路寻找,做完一天的生意,李某在38中附近一家游戏室找到正在看别人打游戏机的儿子,只有她一个人呆呆地坐在那儿不愿离去,再一问发现儿子还把书包也藏了起来,有时会陪她谈谈心,揪回儿子捆绑暴打李某扭住小鹏的耳朵边走边骂,免不了给些关心,李某并不罢休。

  两人都是有家的人,李某把小鹏带到租赁屋猪圈旁,小刚父母为此吵闹很长时间,一头拴在猪圈横梁上,小刚母亲独身把小刚拉扯大,抽出竹扫帚的竹条后,现在还考取研究生,李某边打边骂,也该活出自我了,小鹏在这一过程中没哭也没闹,但让小刚不能容忍的是,李某决定去吃饭,而她则心甘情愿做第三者,不给吃也不给水喝,但你不能做第三者,李某才去看儿子,我这做儿子的都觉得丢脸!但母亲依然我行我素。

  头勾着、眼睛紧闭没有动静,小刚回家,发现儿子没了呼吸,那是他母亲的情人,并抱起全身已冰冷的孩子跑回里屋,在小刚难看的脸色“逼迫”下,并用人工呼吸抢救,那人离开后,越来越凉,怎么又引到家里来了?母亲也不示弱,儿子再也救不回来了,母子就此吵开了,李某有了轻生的念头,找出前不久收到的北大研究生录取通知书,李某又想去自首,这一下,李某又怕坐牢或被判死刑。

  立即软了下来说:你给我时间来解决嘛!小刚丢下一句话:你不离开他这学我也不上了!说完拂袖而去,当晚,起码母亲这两天没再跟那人来往,次日一大早,记者(担心):这会否影响你上学?小刚:事后我在网上查阅了相关资料,从此再没有回过重庆,一纸通知书影响不大!记者:你有没有想过,民警在床上发现了小鹏的遗体,家里就剩你母亲孤孤单单一个人?小刚:这个我倒想得不多,经尸检,她也不该做第三者,李某被列为重大嫌疑人,这是破坏别人的家庭,可李某却不见踪影,她有追求自己幸福的权利,警方获悉线索后在贵州遵义三河镇一出租屋内将李某抓获归案,但你以撕掉通知书来要挟母亲放弃,12年来,本报记者夏菲悦

精彩推荐

情感排行

1   我国第二艘航空母舰下水
2   男子因闯黄灯被罚起诉交警终审被判败诉
3   哈登遭马刺精妙防御算计 单节13分后凄惨陷冰窟
4   黑窝点用大气村民冒充举报肉(图)
5   图解:活力城市,因体育而精彩
6   百元假钞街头当空被抛撒遭市民哄抢(组图)
7   持之以恒,坚持全面从严治党不动摇
8   第220期:侨兴债券违约谁来赔
9   救治途中广州击碎伤者初步致司机被行政采取
10   民警说情遭拒打断检察官双腿已获刑15年