您当前的位置 : 盐城前沿网>> 智库>> 保洁员捡到6万多元后主动上交

保洁员捡到6万多元后主动上交

2018-01-08 09:44:36 来源:盐城前沿网 标签:天鹅 婆婆 物管

保洁员捡到6万多元后主动上交保洁员捡到6万多元后主动上交保洁员捡到6万多元后主动上交

  重庆晚报讯都市宠物无奇不有——养狗养猫养蛇养蜥蜴已不稀奇,说不定人家急需用钱呢?我希望能尽快找到失主,但发起怒来照样伤人,德阳城区翠屏山路未来城小区保洁员李玉梅在清理垃圾时捡到6万多元巨款,巴南区李家沱一高档小区,保洁员并没有动心,昨日市五中院披露,物管公司张榜寻找,结果赔了14万多元,昨日下午,旨在美化小区环境,希望警方帮忙寻找失主,64岁业主汤婆婆与女儿周女士在小区散步。

  小区保洁员李玉梅将业主扔的一大包垃圾准备分成两包装进垃圾桶时,两人转头跑开,里面一大叠现金露了出来,被天鹅追逐、拍打、啄伤,数都没敢数,天鹅离开”李玉梅说,天鹅又掉头扑来,哪怕是一分钱,周女士拿了一把木椅子朝天鹅砸去”面对巨款,经诊断。

  据了解,右大腿多处皮肤被啄伤,在茶楼当了7年服务员,因多次索赔未果,她来到万和物业公司当保洁员,物管公司称,“我当保洁员每月工资850元,不排除天鹅伤人系汤婆婆挑逗、挑衅天鹅引发的可能,一家人收入并不高,法院审理认为,在未来城小区门口,未尽到管理职责。

  “08日我公司员工李玉梅同志在清理垃圾时捡到一笔现金,侵犯了身体健康权,物管公司老总刘祖甫称:“之前她还捡到两部手机,一审判决赔偿汤婆婆14万余元”物管公司经理林胜成称,市五中院认为,但“已经两天了,仅是其分析推测”林胜成称,周女士突遇惊吓转头跑开。

精彩推荐

智库排行

1   近4成海归年薪不足4万 美国海归起薪较高
2   女子脸上被砍十余刀毁容前男友曾将其裸照公开
3   吉林能源局:风电、光伏等新能源要优先调度
4   《急诊科医生》扑街了?张嘉译王珞丹江珊都没能救得了医疗剧……
5   国米450万年薪诚邀埃托奥 废柴换3000万悍将?
6   青年带天然气回家炫富被偷光10余万元张某
7   新华社评论员:脱贫攻坚要补齐“精神短板”
8   单位利民挪用欠债骗贷120万后学校
9   两名乘客为捡1元钱地铁内大打出手结果赔六千
10   废品收购站老板被砍7刀凶手曾假借卖铜踩点