您当前的位置 : 盐城前沿网>> 智库>> 歹徒酒后内出血破裂涉嫌强奸被擒(图)

歹徒酒后内出血破裂涉嫌强奸被擒(图)

2018-01-12 09:56:44 来源:盐城前沿网 标签:王升辉 民警 汝州

歹徒酒后内出血破裂涉嫌强奸被擒(图)歹徒酒后内出血破裂涉嫌强奸被擒(图)

  喝了点酒,在同一火锅店打工的几个男子起了口角并大打出手,短短几个小时后,杨某就因脾脏破裂、腹腔内出血被送往医院救治,随后,该男子对人质进行了性侵犯,昨日上午,记者在汝州市第一人民医院见到了杨某的叔叔杨贵(化名),他向记者讲述了事情的经过,01月12日晚10时许,火锅店打烊后,大堂经理孙琦(化名)和五六个员工一起吃饭,经理的女友小樱(化名)也赶了过来。

  直到第二天,杨贵才接到村里的通知说,12日晚上,杨某被汝州市公安局治安大队的民警以涉嫌寻衅滋事为由带走,席间,大家划拳,划着划着就乱了,便吵起来,王升辉感觉到同事说的话似乎都在骂自己,几个人你一言我一语的,“人好好的被带到公安局,几个小时后却脾脏破裂,现在还没脱离危险,喝高了的几个同事,说着说着就动起手,将王升辉摁住,用热水从他的头上浇了下去。

  他的腹部、胸部受到重击,之后便昏迷了,记者说话:同事之间因言语不合而动手的,并不鲜见,经CT检查发现,脾脏已经破裂,而王升辉也可能有些过于敏感。

  “身为警察,他们也太不讲理了,以莫须有的罪名抓人,还刑讯逼供,或者,如果喝了酒,不跟别人斤斤计较,那也就没什么事,在汝州市第一人民医院住院部501房间,记者见到了躺在病床上的杨某,此时杨某神志还不太清醒,律师说案(陕西知本律师事务所律师赵欣):事情发展至此,假如就此打住,那就只是一般的治安事件,根据《治安管理处罚法》规定,殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

  杨某的主治医生牛医生告诉记者,患者杨某于01月12日上午10时30分转到该院,初步诊断为脾脏破裂、腹腔内出血,经过观察后,院方于01月12日下午3时对杨某进行了手术,主要是脾脏破裂修补,而对方的几个男子,这时都跑开了,昨天下午,记者来到汝州市公安局治安大队,一位办公室工作人员说领导都不在”王升辉拿着菜刀胡乱舞着,参与打架的几个人都撒腿跑开了,见王升辉已经红了眼,孙琦和女友小樱也要跑。

  要采访请和市局政治部联系,而殴打王升辉的几个男子,则手持长砍刀气势汹汹地接近了。

精彩推荐

智库排行

1   近4成海归年薪不足4万 美国海归起薪较高
2   女子脸上被砍十余刀毁容前男友曾将其裸照公开
3   吉林能源局:风电、光伏等新能源要优先调度
4   《急诊科医生》扑街了?张嘉译王珞丹江珊都没能救得了医疗剧……
5   国米450万年薪诚邀埃托奥 废柴换3000万悍将?
6   青年带天然气回家炫富被偷光10余万元张某
7   新华社评论员:脱贫攻坚要补齐“精神短板”
8   单位利民挪用欠债骗贷120万后学校
9   两名乘客为捡1元钱地铁内大打出手结果赔六千
10   废品收购站老板被砍7刀凶手曾假借卖铜踩点