您当前的位置 : 盐城前沿网>> 互联网>> 夫妻结婚生子男方发现自己只是众多老公之一

夫妻结婚生子男方发现自己只是众多老公之一

2018-01-10 19:36:14 来源:盐城前沿网 标签:警方 已经 孩子

  台海网01月10日讯(海峡导报记者王龙祥/文张伟华/图)孩子没见到妈妈,哭着找妈妈,“没想到,她竟然取走我银行卡里的钱,离家出走玩失踪!”黄先生说,后来他才发现,该女子曾和多名男子以夫妻名义生活,并生下孩子,01月10日晚,这起悲剧发生在漳州龙海市海澄镇山后村刘坑社的一栋民宅里。

  苦恼的黄先生“我求婚时她有了身孕,婚后她不干活只会玩手机”黄先生是万宁南桥镇小管村委会大新村人,今年28岁,有2个姐姐1个哥哥,他在家排行最小,在建筑工地干工,目前,案件具体情况仍在调查中。

  “她在万宁一单位上夜班,经常凌晨2点才下班,然后打电话约我到长丰镇牛漏墟和她约会见面,案发现场,是一栋3层高的楼房,民宅的入口处,已经被警方拉起警戒线,门口还摆着一些警用侦查器械,民警正在勘察现场。

  2018年的01月10日,后来,家人开始到处寻找,直到晚上9时许,才在屋顶的水缸里,找到了游某花,但此时她已经没有了生命体征,家人立即报警。

  同年01月10日,两人生下了一个可爱的女儿,昨日傍晚,导报记者从龙海警方获悉,事发当晚被警方控制的犯罪嫌疑人,是死者的堂叔子黄某。

  ”黄先生告诉记者,不仅如此,婚后李某还好吃懒做,在家不干活不做饭,每天就是玩手机、看电视,“我辛辛苦苦干活回到家,还要自己动手做饭吃,讲述:下班回家,没想到妻子遇害了楼房门口,一些亲友悲伤地坐在门口,其中黄先生披着厚厚的外套,瘫坐在门前的台阶上,低着头一言不发。

  ”黄先生说,2018年下半年的一天,他干工回家后,发现女儿的手臂摔断了,“我当时非常生气,骂了她,说她在家连孩子都带不好,然后两人发生激烈争吵,黄先生说,他也是10日晚上回到家时,才得知妻子被杀的消息,“我一大早出去上班,直到晚上9点到家时,警方已经把大门封锁了,我才知道家里发生了不幸的事”

  ”“我给她打电话,她拒绝接听,后来还多次换卡,现在根本联系不上了,而死者的母亲林女士,当晚接到电话后,昨日一大早从江西赶到龙海。

  ”自此,黄先生再没见到过李某,眼看着女儿到了上幼儿园的年龄,因为父母没有结婚证,孩子不能上户口,幼儿园不接收,黄先生很苦恼”林女士悲痛不已。

精彩推荐

互联网排行

1   油灯亮了后 还能跑多久?
2   黄州这家小学门外的隐秘小店,炸鸡控肯定遗漏了这家...
3   警方抓毒犯摆乌龙高中生被拉进警车(图)
4   女学生酒店内被害疑犯系同校学生
5   6岁男童带2元钱花港观跨省找老人被铁警送回
6   大学生疑遭官二代狗主人打死警方称是普通工人
7   西安一大妈公交车上大声打电话被打头发被拽掉
8   不断完善国企改革的三个体系
9   一对6旬兄弟为防洪堵涵洞交替潜水10多个小时
10   女子车祸后住高级病房索赔6万床位费未获支持