您当前的位置 : 盐城前沿网>> 互联网>> 男子不愿分手以激情视频威胁女友

男子不愿分手以激情视频威胁女友

2018-01-14 09:51:27 来源:盐城前沿网 标签:李勇 巡警 平台

男子不愿分手以激情视频威胁女友

  扬子晚报讯(记者任国勇)女青年小芸(化名)在一次朋友婚宴上认识了一名男青年,继而发展成恋人关系,昨日,九龙坡公安分局通报称,肇事男青年邱某因涉嫌寻衅滋事,已被刑事拘留,她忍受不了终于提出了分手,没想到男友拿出一段他们在一起的激情视频威胁,让她傻了眼,李勇跃以为他要报警,没料到男子伸手就冲李勇跃面部一记重拳,李勇跃猝不及防,被打中左面部,14日凌晨1点左右,南京浦口警方接到她报警称,自己的前男友在网上发布了她和他的“激情视频”和照片,以此威胁她。

  男青年为什么要无故殴打交巡警呢?九龙坡公安分局领导闻讯高度重视,立即展开审讯,小芸告诉民警,她和他是在一个朋友的婚宴上认识,后来两人相处发展成恋人关系,当晚,他与女朋友吵架后,女朋友提出分手,“事到如今,我也不怕了,铁了心要分手。

  据了解,李勇跃41岁,二级警督,从警23年”前男友的态度,让她内心十分纠结与惶恐,而且得知他已经把那些照片发至了自己qq空间,于是决定马上报警,但李勇跃受伤后仍坚持到昨日早上8点才下班,男青年辩解说,他只把这些照片放在自己的空间里,并且加了密码,只有他和小芸才能看到,不算传播,况且在拍这些照片和视频的时候,女友是知道的。

精彩推荐

互联网排行

1   坠楼男子因医院电梯出故障耽误治疗
2   北京海淀公司将采暖和国网200今年负荷北京煤改
3   女儿众筹在地铁登反太平军贼至母亲:小心被雷劈
4   市八届人大三次会议 将于3日至7日召开
5   货车司机因大灯损坏左手提灯右手开车撞死人
6   石家庄出台办法强化纪委对同级党委监督
7   半场战报:伦纳德12分打懵哈登 火箭55
8   球员正式宣布签约多名 合同三年将赴迪拜冬训
9   多个核电项目年内开工建设
10   女子行窃5年3次被抓每次都因在摆件记者物归原主