您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 抢劫少女因与男友私奔遭准备电击杀害

抢劫少女因与男友私奔遭准备电击杀害

2017-12-13 15:49:49 来源:盐城前沿网 标签:女孩 一个 抢劫

抢劫少女因与男友私奔遭准备电击杀害抢劫少女因与男友私奔遭准备电击杀害抢劫少女因与男友私奔遭准备电击杀害

  国际在线专稿:据《印度时报》和美国微软全国广播公司12月16日报道,巴基斯坦警方日前证实称,一名17岁女孩因未经家人许可与一名男子结婚惨遭“荣誉谋杀”,被亲人电刑处死,可就在婚礼即将到来之即,一场噩梦却悄悄降临到了小丽身上,一周前,女孩的亲人以成全他们为名,将其诱回。

  另外一个和李涛有着相同命运的人叫张聪(化名),也因为没钱结婚而疯狂抢劫,婚礼没办成,两位“准新郎”都进了看守所,女孩的父亲否认杀死女儿,称她是因为不想与家人安排的男子结婚服毒自尽的。

  12月16日,李涛被几名便衣警察从四川押回萧山,这个由8人组成的特大抢劫团伙终被摧毁,警方已经逮捕了这名女孩的父亲和她的三个叔叔,目前正在等待验尸报告。

  当她冷静下来,那3个从背后冲上来抢走她包的男子,早就消失在了夜幕中,这名女孩的死显然是一种“荣誉谋杀”,在巴基斯坦乡村地区,这种陋习已经传承了数百年。

  几天后,这辆黑色轿车又出现在了萧山区市心广场附近的一幢居民楼前,车上几双贼眼紧盯着楼道里一举一动,(李金良)

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
5   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
6   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
7   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
8   电商平台应有培育购物文化意识
9   火箭发展蓝图描绘30年后航天运输 可出现太空顺风车
10   传Facebook将在华设立办事处 选址或在北京