您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 2名男子更换仓库门锁租货车偷运袜子(组图)

2名男子更换仓库门锁租货车偷运袜子(组图)

2017-12-19 17:55:25 来源:盐城前沿网 标签:小偷 仓库 阿燕

2名男子更换仓库门锁租货车偷运袜子(组图)

  刘老板在合肥经营袜子生意,他在安徽大市场附近的汪塘小区租了一套位于一楼的住房作仓库,昨天中午,该事件的关键当事人之一,“奥迪”女车主阿燕(化名,下同),主动和本报取得联系,据悉,盗窃行径被识破前,两名小偷已经搬走了仓库里的近一半货物,运到十余公里外的“囤积点”雇人看管,当事人回忆:冲突事出有因“那天晚上是我开车和老公一起回小区的”,阿燕向记者回忆道:“我们从小区三期的大门进去,因为知道这个时候自己楼下的停车位肯定都被占掉了,所以就开车转向门岗左边的停车点寻找车位。

  由于是朋友的仓库,樊师傅便走上前问:“你们在干什么?”一名男青年神情轻松地说:“老板吩咐拿货!”樊师傅感到很奇怪,因为昨天早晨他刚把刘老板送到汽车站乘车去外地,刘老板只字未提要派人取货”阿燕补充称,事发前约两个月的一个雨夜,也是在同样的位置,小区的另一名保安就曾主动引导她将车停在绿化带内,再加上当日绿化带中还有其他车辆停放,所以她自认为在绿化带中停车并没有问题”樊师傅立即意识到这两名男青年是小偷,他连忙打电话报警,但就在这时,两名男青年从仓库的前门溜走,樊师傅只得将帮小偷运货的小货车和司机控制住,等候民警前来处理。

  这时,保安丁师傅便在两人的身后用上海方言骂了些不好听的话,樊师傅告诉记者:“我抓到货车司机时,司机听说车上这些货物都是偷来的,也吓了一跳,阿燕坚称,在口角中最先动手的并不是王先生。

  看着货车司机一头雾水的模样,附近的居民都感叹着说,小偷偷东西竟如此肆无忌惮,阿燕表示,在双方的第一次肢体接触中,丈夫虽然将丁师傅按倒,但这次并没有造成他的受伤,3、小偷异地设“囤积点”民警赶到现场后,货车司机称,偷盗行为被樊师傅识破前,他已经从仓库里运走了一车货物,小偷让他把货物运到七里塘一家停车场。

  但是,保安起身后又追赶上来,再次抓住王先生,樊师傅的儿子樊岳检查后说,这些货物都是从刘老板的仓库里运出来的,“小偷竟然在这里设立了一个囤积点,女车主否认“踢打倒地保安”这起因停车引发的纠纷全过程只发生在数分钟之内,阿燕向记者表示,在事发现场,除了丁师傅、自己和丈夫之外,只有大约3名过路业主看到了整个事件的全过程。

  我不知道这些货物是小偷偷的,当时就答应帮他们看一下,也正因此,阿燕认为,物业方面在这几天对媒体的描述,并不完全符合客观事实”此后,刘老板虽然加强了防范,但他一直没弄清楚小偷是如何进入仓库的。

  警方到现场后,我们双方就一起去派出所处理了”,本报记者向凯/文本报见习记者刘玉才/摄

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   新郎疑因凌晨新娘手机中男子短信将其打死
5   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
6   研究称多喝咖啡绿茶可降低患重病死亡风险
7   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
8   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
9   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
10   电商平台应有培育购物文化意识