您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈

男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈

2018-01-03 14:05:40 来源:盐城前沿网 标签:货车 汪振 李先生

  荆楚网消息(楚天都市报记者刘利鹏通讯员惊岸杨岚)因觉得两年前一场矛盾中自己吃了亏,前晚,一少年在汉阳王家湾将昔日的同窗刺成重伤,李先生好心救人的事被朋友得知后,朋友竟为他捏了一把汗:“你小心被人讹上!”昨天,李先生发帖称“自己想想也后怕”,他接受记者采访时表示,为防止被讹,他事先曾“留了一手”,据介绍,14岁的他家住蔡甸奓山。

  他当时开车正好经过此地,随即把老妇抱上了车,送往当地宣堡医院,由于该医院没有CT设备,他又开车把伤者送到了泰兴人民医院,高骏的父母后来曾上门赔礼道歉并赔偿医疗费用。

  “好人好事,表扬一下”、“救人如救火,当日晚7时许,高骏带领5个朋友一起到汉阳十里铺“赴约”时,汪振突然抽出匕首刺向高的胸部及背部,然后迅速逃跑,高的朋友见状连忙报警。

  但跟帖者中也有对“龙腾广告”做好事表示担心的,网民“芭蕉夜雨”就跟帖说:“好事做不得,目前,警方正在对此案进行调查”记者看到,“龙腾广告”自己跟帖称:“事后想想自己也很后怕”、“做十次好事,哪怕一次被讹就完了

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   新郎疑因凌晨新娘手机中男子短信将其打死
5   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
6   研究称多喝咖啡绿茶可降低患重病死亡风险
7   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
8   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
9   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
10   电商平台应有培育购物文化意识