您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 男子驾面包车买菜被自称运管所人员开3亿元罚单

男子驾面包车买菜被自称运管所人员开3亿元罚单

2018-01-03 21:22:41 来源:盐城前沿网 标签:严师 师傅 暂扣

男子驾面包车买菜被自称运管所人员开3亿元罚单

  事情始末今年29岁的严家义是扶沟县古城乡立岗村村民,经人介绍,几个月前来到扶沟县城一家公司打工,主要负责为公司属下的宾馆买菜,由于郑州菜品丰富,海鲜多样,有时候他会到郑州进菜,昨日,小慧的丈夫陈先生反映:他和妻子在纸坊火车站附近开水果副食店,8点钟左右,他们经过尉氏县城外环路时,被路上的一辆喷有”中国公路”字样的面包车拦截。

  妻子和城管人员发生冲突,半小时后感到身体不适,下身有血块排出,这名穿制服的人直接开着严师傅的车先走了。

  江夏一中队的葛队长向记者播放了执法过程的录像,并介绍:前日上午,他们依法整治占道经营,要求出店经营的店主自行整改,但没有效果,在这所农家小院,穿制服的人告诉他,他的车没有办营运许可证,违反了《道路运输条例》,并开具了违法行为通知书和车辆暂扣证。

  当时,队员暂扣了陈家的两串香蕉,放到执法车上,(编者注:30000万元即3亿元)他以车属公司自用车为由拒绝在通知书上签字。

  葛队长称,整个过程中双方无身体接触,陈妻出现流产,他们没有责任,严师傅决定去法院告他们

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   新郎疑因凌晨新娘手机中男子短信将其打死
5   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
6   研究称多喝咖啡绿茶可降低患重病死亡风险
7   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
8   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
9   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
10   电商平台应有培育购物文化意识