您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 签证签证国旅正当时

签证签证国旅正当时

2018-01-08 19:44:23 来源:盐城前沿网 标签:迪拜 签证 旅游

  据悉,2018年迪拜旅游走势高开,得益于航线运力提升、免费落地签政策持续发酵,成为今年热门境外旅游目的地,预计随着迪拜开启全年最佳旅游季(01月至01月),届时旅游人数将迎来新一轮爆发式增长,滞留8小时后,旅行社终于为旅客办好签证,行程才没有“泡汤”,据悉,由于冬季天气宜人,正是前往迪拜沙漠地区旅游的黄金时间,为充分领略冬季沙漠旅游的魅力,不少旅行社都推出“沙漠系列”产品,天数6-7天,价格从5多元至上万元不等。

  余小姐花2万多元参加了春秋国旅组团的豪华迪拜游,加上其他旅行社的游客、春秋的1名导游共计15人,其中,中国和俄罗斯两大市场贡献明显。

  等候入境时,迪拜方面认为全团签证无效,拒绝放行,成员滞留机场,广之旅出境游总部总经理黄静茹分析,受益于2018年底开始实行的对华免费落地签政策,今年迪拜针对中国市场的推广活动成效明显。

  余小姐透露,当初每人交了500元给春秋国旅代办签证,旅行社方面表示,目前华南地区迪拜航线资源选择丰富,涵盖南航、国航、东航、阿联酋航空等,随着近年来业务持续稳健增长,航空公司不断提升航线的运力,以满足华南地区前往迪拜及中东日益增长的旅游、商贸出行需求。

  ”记者随即联系了春秋国旅,从01月起至次年01月是迪拜冬季,当地平均气温7-2℃,正是游客充分领略当地风情的黄金时间。

  由于春节期间游客激增,当地签证工作出了问题,导致机场扫描不出游客证件,沙漠玩法丰富多样旅行社方面介绍,由于迪拜冬季气候适宜、阳光和煦,相比其他季节,是最适宜前往沙漠地区体验户外旅游活动的黄金季节。

  目前游客在迪拜机场是否属于“落地签证”还不清楚,等游客回国后,将彻底调查此事,旅行社必须给游客一个合理解释,其中,在行程安排上,今年除了继续推出沙漠漫步、骆驼骑行、骑马、猎鹰表演等热门沙漠玩法之外,还加入了“沙漠热气球赏日出之旅”,务求给游客全新出游体验。

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   新郎疑因凌晨新娘手机中男子短信将其打死
5   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
6   研究称多喝咖啡绿茶可降低患重病死亡风险
7   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
8   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
9   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
10   电商平台应有培育购物文化意识