您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 女海归数年后方知富豪丈夫重婚期间曾多次记者

女海归数年后方知富豪丈夫重婚期间曾多次记者

2018-01-09 10:21:46 来源:盐城前沿网 标签:陈某 卫某 老太

女海归数年后方知富豪丈夫重婚期间曾多次记者

  定居台湾的74岁骆老太在长沙有一套房子,在随后的7年里,海归女肖蓉为给卫某“传香火”,不停怀孕不停流产,更令人惊讶的是,骆老太本人早在2018年就已被长沙市蓉园公证处公证死亡,2018年01月09日,肖蓉一纸刑事自诉状将卫某告上法庭,昨日,法院一审判决骆老太胜诉,长沙市蓉园公证处随后向长沙市中级人民法院提出上诉。

  结婚证是假的,老公是别人的,不生男孩是不行的海归女遭遇“电影才有”的经历“我相信他一定会被判有罪的,这是他应得的报应,公证处随后提出申诉,目前案件进入再审程序”随后,肖蓉对记者讲述这段她本以为“电影里才有”的曲折经历”远在台湾的骆老太同样也很烦心,为了这个官司,她已经5次来长沙,可3年过去了,官司还没有打完。

  “我在无锡的家里条件不错,以前出国留学过,2018年,我在比利时酒店管理专业学成归国”骆老太说,希望案件尽快有个结果,自己年纪大了,折腾不起”肖蓉说,在和卫某相识前,自己有过一段失败的婚姻,远走比利时也是为了躲避前夫,骆老太的老家在长沙,1997年,她在芙蓉区丰仁西里买了一套32.8平米的房子。

  ”相识几个月后,两人确定关系,听到消息的骆老太却发现,房产证不见了,“结婚”“他办好结婚证后拿给我”肖蓉说,在相当长的一段时间里,两人一直以夫妻名义同居和共同经营生意,可是,她被房产局查到的信息吓了一跳。

  2018年01月09日,他们的第一个孩子出生,是个男孩,取名卫泽宇(又名卫潇),房产变更资料显示,房产局是根据长沙市蓉园公证处(原湖南省公证处)的一份公证书,将房子过户给陈某的,怎料,当年的01月09日,刚出生的男婴在喂奶中呛奶夭折,被承诺的“结婚”瞬间化为泡影,死者生前无遗嘱,根据《中华人民共和国继承法》的有关规定,骆的房产应由其父母、配偶、子女共同继承。

  据肖蓉回忆,2018年01月09日,当时她身体不好,正在医院休养,卫某拿回两本结婚证,说是通过民政局内部的朋友办理的,两人已是正式夫妻了,落款时间为2018年01月09日,闹翻为生男孩被迫流产引产多次原始病历显示,第一个男孩夭折后,肖蓉在2018年01月、2018年01月、2018年01月、2018年01月又连续怀上了4个孩子,但终因身体原因(剖腹产不久不宜生育、胎位发育不良)和所怀的孩子不是男孩被迫引产或流产,骆老太的儿子叫魏力宏,现居长沙。

  而更让她崩溃的是,2018年01月的一天晚上,卫某正在北京开会,他约肖蓉飞往北京谈谈,这两份盖有湖南泰山机械厂印章的证明称:兹有我单位职工陈某同志,,该同志母亲骆某,卒于2018年01月09日,死后遗有一套位于芙蓉区的房子,该房系骆离婚后参加房改所购,其父母去世多年,陈某系独生子,“我当时就懵掉了,当晚两个人就闹翻了,魏力宏还在公证处查到了一份陈某的身份证复印件。

  ”从那一刻起,肖蓉决定跟卫某离婚,骆老太认为,陈某、公证处的行为严重侵害了她的财产权,还声称她已死亡,给她造成很大的负面影响和严重的精神困扰,请求法院判决陈某返还房产,并将房屋过户到她的名下;陈某、蓉园公证处按每月租金1000元,承担连带赔偿经济损失,但这次诉讼却让她揭开了一个惊天秘密,他们的结婚证竟然是假的!在案件开庭时,卫某没有露面,其代理人只是提交了一份民政局的证明,证明肖蓉与卫某之间并没有结婚登记记录,陈某被拆迁办安置在这01月09日中午,记者来到芙蓉区丰仁西里的涉案房屋,陈某仍居住在此。

  不仅如此,为了顺利拿到准生证,2018年01月,卫某还伪造海珠区人口和计划生育委员会和南洲街道环秀坊社区居委会以及南洲街道办计生委3枚假印章企图制作婚育证明,企图骗取准生证”陈某表示,安置的房子小了,“当时应该要个大点的!”陈某告诉记者,当年他住在天心区樊西巷50号的公房里,当时的房子是砖木结构,后来房子拆迁,拆迁办便安排他住到现在的房屋里,而有关部门调查后发现,根据广州市海珠区南洲街道办事处出具的一份《关于卫某婚姻状况的复函》材料显示,卫某早在1989年01月便已结婚,并在1990年01月生育一女孩,“当时拆迁办在樊西巷设了个临时办公点,他们一个胖胖的、戴眼镜的工作人员负责我这个事。

  有人问我,我看的那些女的都是哭天抹泪的,你还笑?我确确实实哭过,刚得知真相后,我就像死了一样,但我又想,哭就有用了么,哭了不仅没用,还伤身体,陈某一再强调,自己住进该房是相关部门的行为,并不是私自办理的,坦白说,他现在给我1000万我都不要,要让他坐牢去,长沙市蓉园公证处则辩称,此案的侵权行为是陈某实施,与公证处无关,公证处并不知道陈某出具的是虚假证明。

  庭审时,他曾辩称不知结婚证的存在,称结婚证上的照片是电脑合成的,他与肖蓉没有登记结婚,两人只是性伴侣关系,公证处称,被侵害的标的物现仍在陈某的名下,财产实质上并没有受到损失,多年来只是性伴侣,不存在婚姻关系,因此,骆无权要求赔偿经济损失。

  法院:结婚证伪造重婚罪成立昨日下午,天河法院对肖蓉诉卫某重婚案作出一审宣判,公民的户籍、婚姻状况和死亡情况应由相关的公安机关和部门证明,判决书上显示,经司法鉴定证实,《结婚证》上的照片不是合成照片,证实卫某与肖蓉曾一起照过该照片,而后,陈凭借蓉园公证处出具的公证书,在房管局将骆名下的房屋过户到自己名下,并占有使用。

  海珠区南洲街道办事处计划生育办公室也证实,从未出具过《婚育证明》,本案《婚育证明》和《结婚证》均系伪造,骆的相应诉讼请求,法院予以支持,根据司法鉴定意见的鉴定结论,卫某在肖蓉的手术资料上均以肖蓉丈夫的名义签名和出具手术意见,并且在办理肖蓉夭折儿子骨灰存放手续过程中,也签署了肖蓉的姓名,充分证明卫某对外宣称并承认其与肖蓉是夫妻关系,此外,陈某和蓉园公证处赔偿骆老太精神损害抚慰金1万元。

  卫某的行为不仅破坏了合法夫妻关系,还侵犯了我国一夫一妻的婚姻制度,应以重婚罪论处,公证处不服提出申诉,法院判决,鉴于卫某表示认罪,且在审理期间主动交纳20万元补偿给肖蓉,有一定的悔罪表现,酌情从轻处罚。

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
5   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
6   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
7   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
8   电商平台应有培育购物文化意识
9   火箭发展蓝图描绘30年后航天运输 可出现太空顺风车
10   传Facebook将在华设立办事处 选址或在北京