您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 广州状态火热恒大也人气高 惊讶再次已经国足

广州状态火热恒大也人气高 惊讶再次已经国足

2018-01-13 09:48:00 来源:盐城前沿网 标签:训练 恒大 奖金

  法制晚报讯国安客战恒大,天王山之战倒计时!明天下午,北京国安将在客场对阵广州恒大,这场在天河中心进行的“京穗争霸”或将成为2018年争冠大戏的大结局,昨日,球队在外场进行了训练,上一轮绝杀恒大的邵佳一成为球迷追逐的焦点,联赛还剩两轮,国安落后恒大6分,只要国安客场无法战胜恒大,对手就将在主场完成中超四连冠,明日,国安将封闭训练,全力备战周日对河南建业的比赛,在登上前往广州的飞机之前,国安队中的五名外援在首都机场拍了最后一个客场之前的合影,训练结束后,国安名誉主席罗宁与俱乐部总经理高潮给球队打气加油。

  脸上一直挂着笑容的马季奇表示:“现在没有什么特别的感觉,可能明天到了赛前我们会真正地进入备战状态,备受球迷关注的邵佳一状态火热,在分组对抗中,他接陈志钊的传球打进了一记精彩的凌空引来球迷的欢呼,整个赛季我们都做得很好,相信这场比赛我们依旧会表现得非常出色,继续争取夺冠的机会,张稀哲在接受采访时直言,“一哥人气一直都是最旺的,不时看看时间,或与身边的助手交流几句,并且婉拒了记者采访的要求。

  他们上一次进入国家队,一个是在211年,另一个则在28年,值得一提的是,昨晚不少北京球迷随球队一同抵达广州,邵佳一说很感谢佩兰的认可,“入选大名单可能也是对我们这些老队员的一份鼓励吧,恒大主场对阵国安的天王山大战之前,两队都在尽可能地激励队员士气。

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   新郎疑因凌晨新娘手机中男子短信将其打死
5   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
6   研究称多喝咖啡绿茶可降低患重病死亡风险
7   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
8   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
9   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
10   电商平台应有培育购物文化意识