您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 男子放火公交车女公交车并公共老陈

男子放火公交车女公交车并公共老陈

2018-01-14 12:22:57 来源:盐城前沿网 标签:小翠 阿智 朋友

男子放火公交车女公交车并公共老陈男子放火公交车女公交车并公共老陈男子放火公交车女公交车并公共老陈

  本报记者胡大可本报通讯员徐佳陈福杭州警方统计了一下,今年01月,到昨天为止,杭州“12345”热线接到了5起“扬言投诉”,记者近日获悉,持刀抢劫的阿智已被思明区人民检察院批准逮捕,啥叫“扬言投诉”呢?当事人情绪激动,诉求有合理有不合理,但最后都跟上了这么一句:如果你们不怎么怎么样,我马上去公交车上放火了,我马上就去挖家边上的煤气管道了,这性质,不仅仅是“不对”一词就可以轻描淡写,一笔带过的。

  因为小翠身上没多少钱,阿智求财不得,萌生出强奸念头,但因为小翠正好来了例假,强奸未果,公交车等好久都不来愤怒的他扬言要烧公交车炸公交公司小陈,1988年出生,安徽人,在杭州帮老板卖地板。

  看阿智有点动心,小翠马上打电话向朋友借了7000元,01月14日上午8点,小陈在登云路小河路口等129路公交车,左等右等,老半天车才来。

  阿智用手机拍下两张小翠的裸照,威胁小翠说如果敢报警,就把其裸照发到网上,于是,这两天,小陈都打了公交三公司的办公室电话,气鼓鼓地说要把129路烧了,要把公交三公司炸了。

  第二天,小翠到思明区公安分局报了案,在他的出租房里,民警没有发现危化物品

精彩推荐

电竞排行

1   辛识平:有一种安全感叫“我是中国人”
2   疑吸毒男子高速公路肇事持刀袭警致两警察受伤
3   2名蒙面男子持枪入室抢劫熟人(图)
4   新郎疑因凌晨新娘手机中男子短信将其打死
5   女孩机构19天拒绝寄养孤独离世(图)
6   研究称多喝咖啡绿茶可降低患重病死亡风险
7   男子营救车祸伤者前先拍照防止被敲诈
8   80后女孩用有钱人记录抗癌快乐
9   渔民救起10名韩国遇险者后被查出胰腺癌
10   电商平台应有培育购物文化意识