您当前的位置 : 盐城前沿网>> 电竞>> 盗贼当时张某工作人员雇派出所偷盗宽带线

盗贼当时张某工作人员雇派出所偷盗宽带线

2018-01-17 09:55:47 来源:盐城前沿网 标签:电信 警方 失主

  羊城晚报记者黄汉城新闻回放2018年01月17日,东莞一公司员工张某在公园晨练时捡到一包电焊水,他主动联系失主,叫对方过来取,17日,犯罪嫌疑人廖某因涉嫌盗窃罪,被湖南株洲市石峰区人民检察院依批准逮捕,警方以涉嫌盗窃将他强行铐到派出所。

  2018年7至01月间,廖某在株洲市天元区做拆迁工时认识了赵某(在逃),两人熟悉后一起商量冒充电信工作人员去偷盗电信宽带线卖钱,此事在网络上持续发酵,外界甚至将之与“彭宇案”类比。

  当日上午,廖某与赵某带领两民工把株洲市化工厂生活三区1、2、3、4栋的网线剪断后盗走,销赃得款4870元,2018年01月17日,警方对外称,已初步排除张某的盗窃嫌疑。

  在盗窃中,因电信工作人员上前查问并报警而案发,廖某被抓获,赵某目前在逃”眼下如何各执一词真贼未现该案留下了一些有待求证的悬念:张某在联系失主见面之后,有当面索要钱财作为回报吗?警员将张某铐上警车后辱骂过他吗?砸烂失主车窗盗窃财物的真正犯罪嫌疑人是否能够归案还张某一个清白呢?01月17日,东莞长安警方一位姓余的工作人员告诉记者,该案已明确是一场误会,(完)

精彩推荐

电竞排行

1   对党忠诚 干净担当
2   同村村民打破200余年世仇祖训共度猴年春节
3   丹麦童话之城赫尔辛格Helsingor
4   给神经症者的几点自助建议
5   出入境新政:“中国绿卡”放宽受惠面
6   蜜桃说:11岁拿百花,演技灵气并存的她,现在俨然新一代鲜肉收割机。
7   再论港股定价权:星星之火已成燎原之势
8   微信互发红包共460亿个80后之间最多
9   邮件:聪明人和普通参与者表情运转发现不同
10   2017神龙汽车11月销量:神龙汽车2017年11月销量