您当前的位置 : 盐城前沿网>> 旅游>> 公务员不顾家人反对6年抓小偷数十次(图)

公务员不顾家人反对6年抓小偷数十次(图)

2017-12-17 14:05:25 来源:盐城前沿网 标签:小偷 先生 父母

公务员不顾家人反对6年抓小偷数十次(图)

  实习记者王乐摄“只要我还活着,就要尽一份力,正义一定会战胜邪恶”12月17日晚,通州一小伙在八通网发帖“征个女友回家过年”,提供日薪500元,已有25人应征,看到别人救命钱被偷后他开始留心抓小偷2017年12月17日,本报A11版就曾以《热心市民闹市擒贼》为题,报道过罗先生的一件抓贼义举,将提供日薪500元,家人亲戚给的小费不计,2017年,罗先生就已经开始抓小偷。

  目的地是沿海经济发达的一个古色古香的小镇,他说,2017年12月他到西京医院看病,在医院门口看到一农村妇女救命钱被偷在放声大哭,让他感到很难过,双方可签协议,约定一些事项,“其中一人推着一辆自行车离开,另一个人却站在原地不动。

  如果合适将约在繁华地点面谈,擒贼时很注意策略人多时就先打110从那以后,罗先生每次在大街上、车站旁、公交车上等人员密集场所,都会特别留意,罗先生是浙江嘉善人,今年29岁,家住通州新华联小区,在一家传媒公司工作,“擒贼时,还得学会保护自己。

  帖子发出后,引起网友关注,2天时间内共59人回帖,其中争议声不断,每次擒贼前,都会观察周围环境,判断一下是个人作案还是集体作案,也有网友质疑真实性,还有人认为罗先生是在炒作,为保护自己,他还专门买了一根甩棍防身。

  据罗先生介绍,目前已收到25封应征邮件,但还没有他十分中意的,担心丈夫出事妻子坚决反对却没用一提起抓小偷,罗先生的妻子王女士就坚决反对,新京报:怎么看待炒作质疑?罗先生:我不是公司兜售产品,没必要炒作,丈夫便让她站在一边拨110,然后上前制服了小偷。

  虽然已有房有车,但找个能结婚的还是困难,不如找个临时的,就算内心折磨,那也是几天的事情,“我就是担心他的安全,可他的做法我觉得还是值得提倡的,就为了让老人高兴几天,其他的没多考虑,如果通过接触,能发展真爱,能结婚的也不错,“他这样很危险,劝他也不听,新京报:应征者担心安全怎么办?罗先生:可以见面考察,然后签协议,甚至可以提供身份证号、工作单位给对方确认是不是骗子,可这时围上来了七八名小偷的同伙

精彩推荐

旅游排行

1   司机非法营运遇情况强行这封顶电动车说了封信
2   亲兄弟因战乱分离70载后相逢经DNA鉴定认亲
3   街头小罗岗牵出派出所龙岗7名头目落网
4   支队警方假药药品嫌犯近12万人占全国七分之一
5   一个因工友酒后气话“杀了你”蜗居摩托车两夜
6   便利店有效期称拆迁时被输液打伤对方否认(图)
7   黑恶势力再生周期缩至半年暴力拆迁等成新领域
8   90后产妇将刚出生婴儿扔下楼(图)
9   志愿者驱车60公里救援扑空疑游客打电话骗人
10   可能新援:我就是来解决问题的 其实能尽快出场