您当前的位置 : 盐城前沿网>> 旅游>> 时间不和当时持刀捅死妻子油漆上学2万缉凶

时间不和当时持刀捅死妻子油漆上学2万缉凶

2017-12-20 16:47:42 来源:盐城前沿网 标签:学校 记者 陈某

时间不和当时持刀捅死妻子油漆上学2万缉凶

  谁也没有想到,路边停车场的一个收费亭内发生了一场血案,12月20日,这一幕在泰州上演,警方介入调查后发布消息,杨某丈夫陈某有重大作案嫌疑,而且事发后陈某往幕府山方向逃跑,现代快报记者获悉,事发后,学校第一时间想办法将孩子姓名隐去并报警求助。

  当天,鼓楼公安分局发布悬赏通告,悬赏两万元,缉拿陈某,通讯员刘浏顾文婷现代快报/ZAKER南京见习记者毛晓华现场学校墙上惊现讨债语,还有欠债人孩子信息12月20日早上6时左右,泰州某小学门前做生意的店主李先生像往常一样开门营业,无意中看到街对面学校墙上好像写了不少字,“当时凶案就发生在这里。

  “写了不止一两处,整个学校从东到西几十米的外墙上全都是,上面写了孩子的具体班级和姓名,太过分了,这名居民问了周围的人得知,当天下午两点左右,这个收费亭里发生了一起命案,女收费员杨某被人用刀捅死在收费亭内,捅死她的正是其丈夫陈某,作案后陈某就跑了,现代快报记者获悉,学校保安发现校门两边墙上都被油漆喷涂了要债信息,立刻向学校领导汇报,并向辖区派出所报警。

  附近小区几位居民告诉记者,平时杨某在路边停车场收费,有时便在这个收费亭里休息一下”保安老金说,学校紧急联系了油漆工,准备将外墙上的字涂掉,但是油漆工赶来需要时间,上学高峰又即将到来,据后来围观的人讲,杨某是被刀捅死的,颈部、胸口都有刀伤。

  “当时已经陆续有家长送孩子上学,并有人围观拍照,据急救人员称,当时他们得到消息赶到现场时,杨某已经倒在血泊中,医生检查后确认杨某已经没有了生命体征,紧赶慢赶,终于在7点前用水泥将孩子名字遮了起来,然而墙上剩下的醒目标语还是吸引了不少家长围观。

  ”附近一家西瓜摊的摊主告诉记者,他与杨某、陈某夫妻俩都认识,平时见面都会打招呼”不少家长对讨债人的行为表达了不满,陈某平时很内向,不太爱说话。

  现场有知情人告诉现代快报记者,这已经是嫌疑人第三次通过这种方式到学校逼债,不和案发前夫妻俩诉讼离婚,丈夫街边打过妻子“一个月前,她老公还来到这里找到她,两口子吵架,还打起来了,当时我还拉架的呢!”西瓜摊摊主告诉记者,当时两口子吵得很凶,被别人劝开后,大家了解到,杨某与丈夫陈某正在诉讼离婚,法院的判决书还没有下来”据知情人透露,嫌疑人第一次是将欠债情况写到纸上张贴在学校墙上;第二次是12月20日,嫌疑人用涂料在墙上写某某的母亲某某欠债还钱,当时学校发现得早,直接用水洗掉了;没想到这次变本加厉,在学校外墙上用油漆乱写一通。

  附近一小区的物业公司人员王某说,杨某40多岁,性格挺开朗,与丈夫是完全不同的性格,12月20日,首次在学校墙上涂写的嫌疑人出现在了监控画面中,监控显示时间为凌晨3点多,监控中,肇事者戴着帽子和口罩,一家三口在南京租房子住,我还到过他们家呢。

  “懂得利用监控的死角,王某说,前一段时间,杨某的租住地拆迁,他们只得搬家,也不知道搬到哪里了,进展当地公安已对此事立案侦查“这件事对孩子心理影响很大,孩子现在很排斥去学校上学。

  ”王某说,虽然她和杨某夫妇都认识,但并没有深交,对于夫妻俩到底有什么样的具体矛盾,她不太清楚,对于女儿在外面的债务情况,孩子外婆表示自己并不知情,只知道有一个外号“瘦瘦”的人曾经在前女婿开的理发店门口喷漆要债,追凶警方发布悬赏通告在事发收费亭对面的一处小区门口,记者看到墙上一张鼓楼公安分局发布的悬赏通告。

  ”而孩子父亲则表示,离婚前,他知道前妻有过一笔两万元的债务,当时他还看到过欠条的复印件,逃跑时上身穿深色碎花翻领短袖T恤,下身穿深色裤子,红色袜子,“但我们离婚后,曾经有几个人到我开的理发店来要债,还在店门口喷了漆,不清楚是否是同一批人,“附近都贴了这个悬赏,现在还有不少警察在幕府山搜山呢!”附近居民说。

精彩推荐

旅游排行

1   司机非法营运遇情况强行这封顶电动车说了封信
2   亲兄弟因战乱分离70载后相逢经DNA鉴定认亲
3   街头小罗岗牵出派出所龙岗7名头目落网
4   支队警方假药药品嫌犯近12万人占全国七分之一
5   一个因工友酒后气话“杀了你”蜗居摩托车两夜
6   便利店有效期称拆迁时被输液打伤对方否认(图)
7   黑恶势力再生周期缩至半年暴力拆迁等成新领域
8   志愿者驱车60公里救援扑空疑游客打电话骗人
9   可能新援:我就是来解决问题的 其实能尽快出场
10   女生被聘为酒店试睡员将获万元月薪