您当前的位置 : 盐城前沿网>> 旅游>> 酒后狱警监狱飙车被查后大闹派出所(图)

酒后狱警监狱飙车被查后大闹派出所(图)

2018-01-09 12:16:41 来源:盐城前沿网 标签:派出所 视频 民警

酒后狱警监狱飙车被查后大闹派出所(图)酒后狱警监狱飙车被查后大闹派出所(图)酒后狱警监狱飙车被查后大闹派出所(图)

  据悉,男子叫杨水普(音),是豫西监狱退休人员,单位党委已给予其党内警告纪律处分,一位自称河南豫西监狱指导员的男子酒后驾车与警车比车速,被带到派出所后指责民警“为啥要搞自己的队伍”、“大家穿警服的人,何苦呢,一位身穿黑衣的中年男子自称姓杨,是“监狱的教导员”

  ”据悉,男子叫杨水普(音),是豫西监狱退休人员,单位党委已给予其党内警告纪律处分,杨认为,他喝酒没有伤害到别人;就算伤害到了别人,“我会用我应该付出的对待别人,,如果说给别人撞伤了,我去给人家出这个钱,人家该到80岁到90岁,我给人家出这个钱,人家今天床前没人,我去给人家扶起来。

  一位身穿黑衣的中年男子自称姓杨,是“监狱的教导员””对于民警“不是看你喝点酒,跟警车飙着跑吗?,派出所叫你不是好心吗?”的说法,杨说:“为啥要自己搞自己的队伍”、“大家穿警服的人,何苦呢。

  杨认为,他喝酒没有伤害到别人;就算伤害到了别人,“我会用我应该付出的对待别人,,如果说给别人撞伤了,我去给人家出这个钱,人家该到80岁到90岁,我给人家出这个钱,人家今天床前没人,我去给人家扶起来”视频中,民警表示“穿警服更不应该喝酒。

  ”对于民警“不是看你喝点酒,跟警车飙着跑吗?,派出所叫你不是好心吗?”的说法,杨说:“为啥要自己搞自己的队伍”、“大家穿警服的人,何苦呢,懂不懂,你现在到没到四十岁。

  ”视频中,民警表示“穿警服更不应该喝酒,杨在临走前还要民警报上名字来。

  懂不懂,你现在到没到四十岁,据他介绍,这段视频拍摄于一个月前,他接到群众爆料赶到现场时,浑身酒气的杨正在长春路派出所门口跟民警理论。

  杨在临走前还要民警报上名字来,民警将该车拦下后,发现车内酒气熏天,便将司机扣留带往派出所。

  据他介绍,这段视频拍摄于一个月前,他接到群众爆料赶到现场时,浑身酒气的杨正在长春路派出所门口跟民警理论,“CIA火星消防”拍完后并没有将视频放到网上,后来河南邮政局长酒驾撞死5少年事发后,他决定将视频公之于众,给人以警醒。

  民警将该车拦下后,发现车内酒气熏天,便将司机扣留带往派出所,杨某酒驾后的雷人视频一曝光,迅速引发围观,网友纷纷表示应该对杨某“严查、严惩”

  “CIA火星消防”拍完后并没有将视频放到网上,后来河南邮政局长酒驾撞死5少年事发后,他决定将视频公之于众,给人以警醒,事发时在01月09日晚,杨开着私家车会朋友,喝了酒,行驶至芳华路段,派出所巡逻车发现其行驶不正常,让其停车接受检查。

  杨某酒驾后的雷人视频一曝光,迅速引发围观,网友纷纷表示应该对杨某“严查、严惩”,后交由洛阳市交警三大队处理。

  事发时在01月09日晚,杨开着私家车会朋友,喝了酒,行驶至芳华路段,派出所巡逻车发现其行驶不正常,让其停车接受检查,郭主任说,派出所民警当时问杨的单位,“他说是我们单位的,派出所就打电话到我们单位值班室。

  后交由洛阳市交警三大队处理,据郭主任介绍,杨酒后驾车事情发生后,单位领导第二天与本人谈话,对其违犯交通法规的行为提出严肃批评,要求写出深刻检查,深刻认识酒后驾车的危害性。

  郭主任说,派出所民警当时问杨的单位,“他说是我们单位的,派出所就打电话到我们单位值班室。

精彩推荐

旅游排行

1   司机非法营运遇情况强行这封顶电动车说了封信
2   亲兄弟因战乱分离70载后相逢经DNA鉴定认亲
3   街头小罗岗牵出派出所龙岗7名头目落网
4   支队警方假药药品嫌犯近12万人占全国七分之一
5   一个因工友酒后气话“杀了你”蜗居摩托车两夜
6   便利店有效期称拆迁时被输液打伤对方否认(图)
7   黑恶势力再生周期缩至半年暴力拆迁等成新领域
8   90后产妇将刚出生婴儿扔下楼(图)
9   志愿者驱车60公里救援扑空疑游客打电话骗人
10   可能新援:我就是来解决问题的 其实能尽快出场