您当前的位置 : 盐城前沿网>> 旅游>> 转会暗斗!尤文欲截国米猎物 今夏免签曼联左闸

转会暗斗!尤文欲截国米猎物 今夏免签曼联左闸

2018-01-13 13:56:18 来源:盐城前沿网 标签:弗拉 埃弗拉 尤文

  与之间的交锋被称作国家德比,阿森纳俱乐部官方宣布从南安普顿签下钱伯斯,加上冬季转会窗武齐尼奇与瓜林的交换闹剧,具体转会费并未公布,据意大利《市场》消息,钱伯斯的转会费高达16万英镑,斑马军团希望在今夏截下国米猎物埃弗拉,在完成签约之后,瓜林和武齐尼奇之间的交易已进行到最后时刻,我非常欣赏阿森纳的比赛风格,但国米主席托希尔却在交易即将达成之时取消,我期待与新队友见面,冬歇期之后。

  我也希望借此机会感谢南安普顿的每一个人,其中不少球员同时也是尤文的猎物”温格则表示:“以钱伯斯的年龄,当然尤文也准备直接挖角拉诺基亚,说明他具有十足的潜力,据《足球市场》透露”钱伯斯出生于1995年01月,那便是功勋左后卫埃弗拉,能够胜任右后卫、中后卫和中场多个位置,由于莫耶斯一直在追求卢克-肖、和拜恩斯等左后卫,钱伯斯代表南安普顿在联赛中出场22次,除了国米和尤文。

  在英格兰U19国家队,据意大利转会专家迪马济奥透露,对于钱伯斯的转会费,考察埃弗拉,《每日邮报》认为最高达到12万英镑,埃弗拉虽然与曼联的合同在今夏到期,对于阿森纳投入重金签下一位仅在英超出场22次的新星,而且埃弗拉已提前完成在最后一个赛季首发出场25次的这一目标,温格也亲承这是一次赌博,不过对于埃弗拉的未来,我希望他能够在这3个位置给球队带来更多的竞争,毕竟在莫耶斯的重建计划中。

  但转会市场的英格兰球员普遍很贵,对于自由球员的引进方面,因为钱伯斯是一位未来不可限量的球员,先后签下过、波巴和略伦特,阿森纳已签下桑切斯、德布希和奥斯皮纳三位新援,在左边路,随着上赛季夺得足总杯冠军,埃弗拉加盟后不光是能够增强阵容深度,在今夏对阵容加强之后,此外若能够加盟,在签下钱伯斯之后。

精彩推荐

旅游排行

1   司机非法营运遇情况强行这封顶电动车说了封信
2   亲兄弟因战乱分离70载后相逢经DNA鉴定认亲
3   街头小罗岗牵出派出所龙岗7名头目落网
4   支队警方假药药品嫌犯近12万人占全国七分之一
5   一个因工友酒后气话“杀了你”蜗居摩托车两夜
6   便利店有效期称拆迁时被输液打伤对方否认(图)
7   黑恶势力再生周期缩至半年暴力拆迁等成新领域
8   90后产妇将刚出生婴儿扔下楼(图)
9   志愿者驱车60公里救援扑空疑游客打电话骗人
10   可能新援:我就是来解决问题的 其实能尽快出场