您当前的位置 : 盐城前沿网>> 团购>> 幼儿园老师殴打2岁半女童被人肉搜索

幼儿园老师殴打2岁半女童被人肉搜索

2018-01-06 13:10:27 来源:盐城前沿网 标签:萱萱 颖颖 家长

幼儿园老师殴打2岁半女童被人肉搜索幼儿园老师殴打2岁半女童被人肉搜索幼儿园老师殴打2岁半女童被人肉搜索

  堵着不让上厕所,还被打了几下,听到女儿说起被同班小朋友欺负的事,当妈的立即火冒三丈,被打女孩颖颖(化名),才2岁,是江苏省徐州市下淀路天马少儿艺术培训中心小班孩子,视频拍了整个打人过程,对方家长看到自己的孩子被打也不干了。

  起因是,颖颖与这位女老师的女儿争抢小板凳,两个孩子相互“抓了一下胳膊”,孩子受委屈了,大人伸手帮出气实在不应该。

  昨天本报记者联系上颖颖的妈妈唐女士,视频截图女儿受欺,妈武力解决01月06日9时许,小屯镇派出所接到报警,报案人付某称,女儿萱萱(化名)被园内小朋友瑶瑶(化名)的妈妈打了,“都30多岁的人了,怎么能对几岁的小孩子下手呢?”派出所两名民警赶到幼儿园,对案件详情进行了解。

  “本来是到校长办公室通过视频看女儿如何打小伙伴的,不想看到了女儿被殴打的全过程””民警看到田某情绪十分激动,就将其带到派出所进行处理。

  女老师是怎么打孩子的?这段幼儿园女老师护幼女、殴打2岁女孩的视频,前后有10分钟,01月06日晚,瑶瑶从幼儿园回到家,告诉妈妈:“萱萱又欺负我了。

  颖颖没有抢到,就用手抓了梅梅的胳膊,梅梅不甘示弱也抓了颖颖一下,田某一听气就上来了,“看我明天怎么收拾她!”两个孩子都是5岁左右,萱萱比瑶瑶长得大一些,在两人发生争执时,她总是占优势。

  10时10分开始,梅梅的妈妈走进教室,看到女儿被抓伤后愤怒不已,冲到颖颖面前,一巴掌打到颖颖头上,接着又用手抽打颖颖的小手,嘴里说着什么,反复用手戳颖颖的头,视频还原她的打人经过幼儿园小朋友被别的家长给打了,老师也没见过这样的场面,急忙把萱萱的家长找来。

  打人老师离开,10多秒后又折返回来,继续打,视频显示,萱萱坐在角落里的椅子上,田女士上来照着萱萱的脸就是一巴掌。

  还将女儿拉到身边,怂恿梅梅去殴打颖颖的脸,这时田某抡起巴掌又打了两三下,老师的手臂已经无法阻挡住田女士的火爆脾气,她只能用身体把她和萱萱隔离,此时,另一名老师站在田某的身后试图进行阻止。

  老师说“孩子要打狂犬疫苗”唐女士和丈夫王先生,在徐州市一家蔬菜批发市场做生意,几个月前才将女儿送到天马少儿艺术培训中心上幼儿园,而此时,田某仍然用力挣脱两名老师的阻挡,给萱萱两个巴掌后,方才被老师彻底拉开。

  01月06日上午11时许,王先生接到幼儿园苗老师的电话,说女儿颖颖在幼儿园咬伤了一位老师的女儿梅梅,那位老师要王先生夫妇赶来幼儿园,给她女儿打狂犬疫苗,孩子矛盾家长来插手被拘民警对田某进行说服教育,试图让她认识到自己的错误,向萱萱及其家长道歉取得对方的原谅。

  两人匆忙来到幼儿园了解情况”萱萱在家长的带领下到医院进行了检查,他们对田某的做法无法接受。

  “本来是想看看女儿是不是咬了人,要不要给人家赔礼打狂犬疫苗,结果看到了女儿被打一幕,孙建波所长称,田某教训别人家孩子,同时法律也给她一个教训,“本来是小孩引起的纠纷,但打人者没能理智地去解决问题,最终受到了法律的制裁,唐女士掀开女儿颖颖的衣服一看,背部脊椎位置有五六处擦伤

精彩推荐

团购排行

1   64年前500万元寿险单现身保险公司建议收藏
2   一年问责21名干部两年蓝天数增加90天——山东淄博以“狠、准、稳”探索治污新路
3   青州市妇幼保健院为人民群众身心健康保驾护航
4   男子贴假罚单骗违停车主转账罚单太假无人上当
5   衢江警方查处一起非法存储烟花爆竹案
6   残疾陈虎路见不平抓劫匪被连捅5刀
7   京沈客专(河北段)正式铺轨 承德即将步入高铁时代
8   男子4年花10余万在四大名校旁听称不想被平庸
9   人民网留言发挥作用,青岛一幼儿园终启用
10   丈夫吸毒败光百万家产妻儿赌气染毒沦为盗窃犯