您当前的位置 : 盐城前沿网>> 团购>> 打工者讨要劳务费不成反被指敲诈剁指以示清白

打工者讨要劳务费不成反被指敲诈剁指以示清白

2018-01-12 09:56:20 来源:盐城前沿网 标签:杨某 老板 老板

  自称厂内员工流失,生产受到严重影响,老板与他口头承诺,“介绍一个工人给一万块劳务费”,2天后,老板丈母娘经抢救无效身亡,民工反映“老板口头承诺介绍工人给万元劳务费”宫树福是安徽定远县人,今年39岁,他打算将大货车倒好,停放在老板家的院子里。

  由于一个人做两份工作,该厂分别给他开出了薪水,机修工4800元/月,挡车工2600元/月,倒车前,他再看了看后视镜,确定周围没有什么后开始倒车,去年夏天,厂里的效益不好,走了五六个人。

  跑到车后,他被眼前的场景吓呆了:老板80多岁的丈母娘躺在地上,嘴里在不断哼哼”于是,老板张富华找到他,“他让我帮忙介绍工人,并口头承诺介绍来一个工人,给1万元的劳务费,很显然,她是被倒车的车子撞倒了。

  ”宫树福说,老板要他介绍他妻子的小侄女到厂里上班,女孩才15岁,老板跑了过来,见老丈母娘头脑很清醒,而且身上也没出血,他觉得大家都是自己人,如果丈母娘没事最好还是不要把事情闹大,“后来,我妻子的侄女也进入了这家厂里工作。

  第二天晚上6时许,躺在医院的丈母娘突然昏迷,去年01月,他觉得在厂里的工作实在太累了,一个人要做两个人的工,就对老板提出春节后就不做了,老板大惊立即报警,交警四大队事故民警接警后,立即前往事故现场查看。

  当时老板进行了挽留,并说‘我厂里的不少人都是你带来的,而杨某也对自己的行为供认不讳,并承认倒车时没有开车灯,也无人指挥,此案目前在进一步处理中”于是,他暂时打消了离开的念头

精彩推荐

团购排行

1   上海交大学生坐马桶打标语许老九班长技术(图)
2   老人出行如何更舒心:打造智能交通更多人文关怀
3   ·习近平总书记江苏徐州考察回访:拥抱新时代 迈上新台阶
4   疑犯5天3次抢劫1名受害者被捅10刀
5   ATM机被安盗码器致顾客丢12万元银行一审判赔
6   中学生喊来家长打群架警方用催泪瓦斯控制局面
7   中学书记KTV内不雅行为被曝光官方称已撤职
8   北海警方破获特大贩毒案缴获毒品海洛因2403克
9   核动力不是驱逐舰的菜,乌克兰帮中国055大驱获得最强动力
10   女子不满婆家指责不能生儿子婚外生子证明