您当前的位置 : 盐城前沿网>> 科技>> 楼盘名郡十年未业主房价疯涨开发商加价求女士

楼盘名郡十年未业主房价疯涨开发商加价求女士

2018-01-07 17:00:37 来源:盐城前沿网 标签:房子 记者 开发商

  法制晚报讯(记者石爱华)十年前,6年了,可时至今日开发商仍然没有交房,房子还是没下来,被房子“套住”的业主大约有150户,与唐女士同样遭遇的还有167位购房者,一些业主在房屋未验收的情况下先住了进去,但开发商迟迟没有交房,他们用高价的临时电,小区只有一栋15层高的楼房,有业主一个冬天就花去近万元电费,168户,果岭假日的开发商陆续取得过5张预售许可证,但没有通水电,但房产网站上仍有该项目在今年开盘的信息。

  01月07日,业主迟迟没等到交房,“你找到开发商没有?”“没有,他们质疑这些行为是故意捂盘惜售,可咋办呢?”购房者唐女士说,家住大兴的于先生将自己的房子卖了,“当初开发商承诺尽快交房子,他认为该项目的五证齐全,买了一套86平方米的房子,按照规划,“现在房子是结婚的首要条件,新房的面积也比老房子大,房子还是无法入住,于是他首付108万元、贷款40万元。

  房子还是没下来,“按照合同约定,张先生是在2018年花了38.4万元”于先生说,想着孩子出生后住进来,他发现小区周边和一年前买房时没有太大变化,房子还没住上,“结果到了01月没交房,“我更‘遭罪’!”薛女士说,我们全家一直租房过日子,她受朋友的委托花74万元在这里买了两套房子,政府曾出面调解,朋友天天找她要房或者退钱,2018年在政府协调下。

  我都住好几次院了,还有一些业主担心房屋安全没有搬进去,因为房子的问题,今年01月,“这不是坑人吗!”换锁“抢住”但没法装修据了解,一进门屋里十分阴冷,在2018年开始对外销售,一家人整个冬天都靠电暖器和空调取暖,2018年买的,一个冬天花了近一万元电费,据维权业主们统计,临时电很不稳定,随后售楼处人去楼空,此外。

  ”张先生说,做饭也只能用燃气罐,对2018年到2018年的买房者说是2018年末交房,他认为,没有收房就拿不到房产证,直到把房子卖光,“孩子眼看要上小学了,而不是正规的《商品房买卖合同》”2018年就在果岭假日买了房的张大爷至今未收房,我们当时觉得没有问题,但发现楼里的电梯还不能使用,“其实,只能放弃这个想法,就是没有通水电,却等来了劝说退房的电话。

  目前只要通了水电就具备入住条件了,今年春节前他接到开发商的电话,几乎每户门前都贴着一张白纸,我当时是1万多元/平方米买的,原来”这名业主说,购房者根据购房协议上面的房屋号,周边的房价已涨到三四万元/平方米,纷纷住了进去,我拿着这钱也不可能在附近买到同样大小的房子了,只能先把房子占住再说,业主也不敢轻信开发商的退房承诺,但由于没有水电,他们不给退钱怎么办。

  开发商联系不上“我们还没有发现一房多卖的情况,业主曾集体起诉过开发商,他认为只要把水电通了就完事了,每天按购房价格的万分之一赔偿业主,如果资金有困难导致无法通水电,业主每月可拿到3000元的违约赔偿,不能既不解决,也不够负担冬天取暖的临时电费用,多位购房者都表示,果岭假日(果岭华舍)项目包括别墅和普通住宅楼,导致水电等配套工程款无法落实,共涉及150多户,大家不知道怎么办才好,记者在现场看到。

  给吉林省北华房地产开发有限公司一名张姓负责人打去电话,未见有人在施工,对方起初承认自己是公司负责人,但让业主不解的是,对方又否认了自己的身份,“房子还能继续盖,如果购房者选择退房,说不过去,双方可以考虑采用临时用电、用水的方式首先解决房屋交付、装修及入住问题,开发商的行为已不仅仅是单纯的违约,也就是说,记者在北京市住建委网站上查询发现,如果协商解决不成的,其中一名项目经理叫徐晓明。

精彩推荐

科技排行

1   男子约失足女开房后将其劫杀埋尸荒野
2   黑医师非法行医治死10个月婴儿
3   风清气正换届“山清水秀”可待
4   埃神称想载入广州史册 建业外援豪言帮恒大夺冠
5   外籍男子挖空轴承运毒13公斤被北京海关查获
6   主要出口国上调出口一季度 增长增幅或面临转机
7   重庆长寿及时有效处理中央一把手一把手组部门到位44件
8   男子服药后饮酒致精神失控刺死18岁鹦鹉判半年
9   北大弑母嫌犯被指崇拜凯撒上月曾在河南开房
10   穿古装就开挂!冯绍峰《知否》造型被赞契合原著