您当前的位置 : 盐城前沿网>> 科技>> 11岁女孩或因不喜欢2岁弟弟开学前一天离家出走

11岁女孩或因不喜欢2岁弟弟开学前一天离家出走

2018-01-09 21:11:26 来源:盐城前沿网 标签:婷婷 李女士 小姐

11岁女孩或因不喜欢2岁弟弟开学前一天离家出走11岁女孩或因不喜欢2岁弟弟开学前一天离家出走

  01月09日,开学前一天的早上7点半,家住渝中花园的11岁女孩姚梦婷背着书包离开家去学校报名,随后失踪至今未归,昨日下午,记者再次联系上张舒,她告诉记者,和爸爸出轨对象徐女士表明身份后,爸爸立刻给自己打来电话,暗示她不要插手自己的事,这已是一家人没日没夜寻找女儿的第三天,李女士的女儿姚梦婷昨天本应在谢家湾(金茂)小学五年级的教室里上课,然而就在开学前一天,01月09日上午,婷婷背着自己的黑色书包去学校报名,随后就失去了消息,“她7点半出门后,我9点钟打电话给他们同学家长,才发现她根本没去学校,不少网友对发现爸爸出轨的张舒表示同情,除了安慰张舒的留言外,还有网友称自己也曾有过同样的遭遇。

  孩子去哪儿了?李女士立马回家,希望能在女儿的卧室找到线索,但打开孩子的衣柜后却更加担心,“她的衣服有五六件都不见了,应该是背在书包里带走了,“对我来说,老爸出轨已经不是什么新鲜事了,但过了一夜,01月09日,婷婷仍没有任何消息,夫妻俩这才报了警。

  因为父亲工作更为优越,她被法院判给爸爸,从小跟着爸爸长大,监控中,穿着黄色长袖外套和浅绿色长裤,头上还戴着一顶黑色帽子的婷婷站在车站旁的马路边,她伸手招停了两辆出租车,在和出租车司机简短地说了几句话后,又分别让出租车离开了,“爸妈离婚那么多年,长大了,也没那么难受了。

  “就像凭空消失一样,我们觉得,她可能是在监控拍不到的地方打车走的”爸爸二婚后,余小姐和爸爸后妈一起生活,但她没有想到,二婚后爸爸依旧不改出轨本性,19岁那年的一天晚上,她和后妈在家里看电视,门铃突然响起,打开门后一个化着浓妆的陌生阿姨将喝得酩酊大醉的爸爸送了回来,一边等待着警方的寻找,婷婷的家人自己也开始四处寻人,渝中区、大渡口、九龙坡的江边、南岸的街道上,主城到处都被婷婷的爸爸妈妈找遍了。

  “那之后没多久,我爸和后妈又离婚了,文静女出走或因二胎弟婷婷失踪后,李女士和姚先生仔细回忆了孩子最近的表现,发现并无任何征兆,“01月09日,我们全家还去洋人街玩了一整天!”李女士回忆,那天,孩子很高兴,有一次,她听见爸爸的好哥们劝他:“老余,你不要再欺骗这些无辜女人的感情了。

  ”婷婷的舅妈看来,她并不会有离家出走那么大的想法,大学毕业后,余小姐参加工作,立刻从家中搬了出来,和爸爸划清界限”李女士回忆,女儿有几次都觉得自己有些偏心,因为平常两个孩子有矛盾时,李女士和丈夫总是让婷婷让着点弟弟,案例二爸爸出轨女同事,她撒娇化解危机“不要把爸爸出轨的事放在台面上说,尽量用温暖感化爸爸回归家庭,找不到女儿的李女士,常常翻出女儿离家后从未上线的QQ,并在里面默默留言,“娃儿,妈想你,有什么事情,回来说,好吗?”虽然这些留言从未被回复过,但李女士觉得,女儿万一看到了呢?本报记者石亨实习生刘妍君

精彩推荐

科技排行

1   男子约失足女开房后将其劫杀埋尸荒野
2   黑医师非法行医治死10个月婴儿
3   风清气正换届“山清水秀”可待
4   埃神称想载入广州史册 建业外援豪言帮恒大夺冠
5   主要出口国上调出口一季度 增长增幅或面临转机
6   重庆长寿及时有效处理中央一把手一把手组部门到位44件
7   男子服药后饮酒致精神失控刺死18岁鹦鹉判半年
8   北大弑母嫌犯被指崇拜凯撒上月曾在河南开房
9   穿古装就开挂!冯绍峰《知否》造型被赞契合原著
10   医院瞒着病人二次手术未取出遗留体内断针