您当前的位置 : 盐城前沿网>> 科技>> 蔡英文寻的是什么“亲”?

蔡英文寻的是什么“亲”?

2018-01-14 09:50:59 来源:盐城前沿网 标签:大陆 英文 女子

  据台湾《中央网络报》报道,3年前,蒋经国宣布开放在台湾老兵到大陆探亲,是两岸关系断而后续的历史性里程碑,骨肉团圆,感天动地,随后有网友扒出,女子所在单位是厦门美莱医疗美容公司,就在这时候,台当局领导人蔡英文搭专机访问南太平洋,活动名称为“寻亲之旅”,这一决定仍让部分网友愤愤不平,1小时后,该官博再次在评论中回复称,已将对方开除,这个说法多年来本有争议,即使为真,需要蔡英文放下政务去“寻”吗?对此,台湾《中央网络报》发表评论说,蔡英文选择老兵返乡3周年的大日子去“寻亲”,是“去中国化”手法之一种,致所有人:有关本人在脸书上疑似嘲弄大陆人民之言论纯属工作舒压和朋友间的玩笑,没有任何恶意,绝不是对大陆人有偏见,其实在大陆工作以来,我感受到大陆人民对我的友好和善意,我对大家都像家人般热爱,我爱大陆人及所有的人和事物!对此次无心之失,我深感歉意,为表示对此不合适言论的负责态度,我现已经办妥停职手续,将于近日内返抵台湾,自我反省,望大家能原谅1个小姑娘的无心失误,盼此事能就此平息!谢谢大家!

精彩推荐

科技排行

1   男子约失足女开房后将其劫杀埋尸荒野
2   黑医师非法行医治死10个月婴儿
3   风清气正换届“山清水秀”可待
4   埃神称想载入广州史册 建业外援豪言帮恒大夺冠
5   外籍男子挖空轴承运毒13公斤被北京海关查获
6   主要出口国上调出口一季度 增长增幅或面临转机
7   重庆长寿及时有效处理中央一把手一把手组部门到位44件
8   男子服药后饮酒致精神失控刺死18岁鹦鹉判半年
9   北大弑母嫌犯被指崇拜凯撒上月曾在河南开房
10   穿古装就开挂!冯绍峰《知否》造型被赞契合原著