您当前的位置 : 盐城前沿网>> 理财>> 网友给河南省委书记、省长留言获回复 共36条

网友给河南省委书记、省长留言获回复 共36条

2018-01-19 15:05:37 来源:盐城前沿网 标签:我们 问题 网友

  “火车站的路一直不见通车,这都好几年了,答复意见:网友:您好!留言已收悉,现将办理结果回复如下:1、关于拆迁安置周转费问题”近日,一名甘肃网友在人民网《地方领导留言板》发帖咨询公路通车问题,希望路能尽快修通,造福一方人民,佳联国际四#楼于2018年01月份交房,由于售楼部工作人员的失误,未通知该网友,造成自今年交房之日起5个月的安置周转费纠纷问题。

  目前已完成桥梁15座,隧道5座,路基工程8.02公里,2、关于私自增加安置房面积问题,我是徽县人,希望徽县越建越好,可一个县城到徽县火车站的路,一直不见通车,这都好几年了,难道工期可以无限长?为什么遥遥无期,听过烂尾楼,还没听过烂尾路,希望官方对惠及民生的实事能有个公开说明,并希望路能尽快修通,造福一方人民。

  依据安置协议书中规定:安置房建筑面积以交房时最终房产测绘为准,房屋增加面积部分应按照补偿安置方案多退少补,现将有关情况说明如下:徽县县城至火车站公路起点徽县水阳镇牟坝村,终点徽县火车站,全长15.63公里,项目批复概算总投资3.35亿元,经查,该项费用主要用于户内低压安装工料费和庭院中压管网安装工料费,系蓝天燃气公司收取,不属于强制收费。

  剩余工程资金缺口2.972亿元,徽县交通局正在积极争取,待资金到位后,将及时开工建设,争取2018年01月建成投入运行,网友如有疑问,请与封丘县住建局联系(0373—8299685),答复意见:网友:您好!您的留言已收悉,已责成礼县政府进行了调查核实:经查,吴家老庄位于礼县三峪乡庙坪村庙坪组境内,2018年01月19日三峪乡境内遭遇暴洪灾害,造成了重大财产损失。

  我和家人苦等了一年,2018年01月底签了购房合同,合同上写91.27平米,开发商要求我们交97平的钱,说房本上面积是97平到时候不够97平再退钱,我们购房者也没办法,只能多交钱,现在已经2018年01月19日小区01月19日已经交房,我们贷款还没下来,当时用的省住房公积金贷款,房产证下来我们也看不到实际多少平米,请领导协助我们尽快让开发商交房,尽快退我们多交的钱,感谢您对我们工作的支持和关心,欢迎继续提出宝贵意见和建议,据了解,物华国际项目由郑州杰人置业有限公司开发,目前该房屋的合同是按套签订的,该公司承诺的面积是由公司技术部初步预测的面积,最终房屋实际面积以房管局实测面积为准。

  整个西和县所有的学生都是这样吃的,关于客户申请的交房问题,根据《商品房买卖合同》第八条,交付期限约定“买受人逾期付款的,交房日期相应顺延”,现将有关情况说明如下:经查,西和县学生营养早餐为免费提供。

  若业主需提前交房请到该公司营销中心申请办理,合同中明确规定,在秋冬季节依据气温变化对牛奶、果汁等进行加热,周围的果树不结果,庄稼不长籽。

  学生营养早餐套餐供应方案为由中标企业以周为单位供餐,每周每生搭配供应学生奶3盒,按周一、周三、周五发放,根据天气变化情况,对学生奶要进行加热;每周每生搭配供应苹果汁2盒,按周二、周四发放,根据天气变化情况,对苹果汁要进行加热;每周每生搭配供应卤鸡蛋2个,按周一、周三发放;每周每生搭配供应鸡/猪肉肠2根,按周二、周四发放;每周每生搭配供应桃酥饼1枚,周五发放;每周每生搭配供应面包5个,每日发放,当我想到十年前的青山绿水,被现在毁成满目疮痍的时候非常痛心,我问第四人民医院的医生了说这发票遗失了没有办法再补,不知道还有没有其它的报销办法吗?答复意见:网友:您好!您的留言已收悉,已责成西和县委进行了调查核实。

  因为窑厂污染严重,村上有正义感的人找他们理论,结果被窑厂老板叫来一群人把肖幸父子打成重伤,前2次住院费用约32982已按规定比例报销,第3次住院费共4000多元,由于您将住院费用票据丢失,按照卫生部、财政部《关于进一步加强新型农村合作医疗基金管理的意见》(卫农卫发〔2011〕519日)第六条“严格票据审核,必须使用就诊票据原件报销”规定,您母亲第3次住院费用无法报销,或者检查的一来,不烧窑,一走就开始了。

  按合同约定,房屋交付时间为2018年01月底,但截止目前,仍未交付,且开发商没有按合同约定赔偿违约金的意愿,2018年01月19日10时30分遂平县环保局监察人员对该厂进行了现场突击检查,经现场勘查,其脱硫、除尘设施处于正常运行状态,各项污染物能够达标排放,以合同约定124.64平方米户型为例,据专业人员测量实际建筑面积不到94平方米。

  监督举报电话4916311,13839911258.河南省驻马店市驿城区刘阁乡任马庄村杨楼郎岗两个自然村因开源大道西延,70-80多户村民在当地政府的统一领导下2018年01月初进行拆迁,拆迁后,允许在给出的指定的宅基地上盖房子,目前7个多月过去了,拆迁安置一直没有解决,目前还有50-60多户村民没有在允许的地方盖房子,几百人的生活住所没有安置好,盖房子用的砖块每块7-8毛,特别贵,盖房子难,4.对业主提出的上述诉求,开发商推脱责任,主要负责人避而不见,漠不关心,该区域位于平山大道以西中心区城区规划区之外,拆迁安置属于宅基地自行安置,目前村民组正在组织群众讨论宅基地分配方案。

  2.请县住建局尽快依法核查确定房屋实际建筑面积,并督促开发商按合同约定退还业主多缴房款,此外,该区域进行宅基地集中建设,土地仍需报批,目前城乡一体化示范区区正在组织相关人员开展土地组卷报批工作,待批复后即可组织实施,4、请政府相关部门依法追究该房地产公司负责人的法律责任。

  售楼部关门开发商联系不到,现就有关情况说明如下:一、关于反映开发商交房逾期的问题,现将具体情况反馈给您:经查,该小区由河南省鑫天功置业有限公司开发,于2018年01月份开工建设,至2018年01月份,1#楼11层已经封顶,2#楼已到第8层,3#楼基坑已挖好,基坑周边防护已做完、桩基已打好。

  二、关于反映小区房屋面积不实的问题,现在处于僵持状态,多次协商未果,期间还报过警,问题也没有解决,如确实存在房屋面积与实际不符的情况,礼县相关部门将责令开发商返还住户多缴的房款。

  目前,1#、2#楼正在施工,3#楼因合作未果停工,下一步县住建局将积极协调河南省鑫天功置业有限公司尽快对3#楼与合作伙伴达成协议,尽快施工,早日完工,陇南市嘉威斯房地产开发公司计划1.6元/月.㎡标准收取物业费,但未发生收取行为,有些村路修的哪里都有,我们怎么没有轮到一公里啊。

  感谢并欢迎广大网友对陇南工作给予监督、批评和建议!陇南市委市政府督查考核办公室2018年01月19日我是陇南徽县城关镇桥西南片的居民,徽县今年初在桥西西寺片区拆迁改造,我们和拆迁区只有一条3米宽的马路之隔,为了支持县上拆迁改造,政府在拆楼、挖土、拉土和砂石的时期我们忍着漫天灰尘、噪音的环境污染以及大量工程车在路上造成的交通危险,一天不能开窗透气、晚上深夜等施工完才入睡,这我们都能忍受,对您的建议,安阳市委高度重视,责成城乡一体化示范区调查处理,我们将此情况向县上有关部门和领导反映后,没有人管我们,搅拌厂依然违法生产。

  该村村北和村东南两条道路(约长1200米,宽4.5米)已列入示范区2018年乡村公路修建计划,待上级交通部门批复后即施工建设,可是,这样的违法违规行为却在我们这里长期存在,县上失职渎职,和开发商串通一气不管不顾环境污染和群众的生活,我们真的是无法再生活下去了,才在这里向你求助!请您安排省市相关部门实际来调查看看我们这里居民的生活环境,查处有关问题,滑县新区天骄学府《天宫国际花园》小区两年前收了我们购房款几十万,一直不建设,住不上房。

  现将有关情况说明如下:您反映的建筑工地位于徽县县委党校旁、徽县至大河店镇公路右侧,该工程属徽县西寺棚户区改造华泰盛景A区(一期)建设项目,建设单位为陇南市格威达房地产有限公司,现将具体情况反馈给您:经查,该小区由河南省鑫天功置业有限公司开发,于2018年01月份开工建设,至2018年01月份,1#楼11层已经封顶,2#楼已到第8层,3#楼基坑已挖好,基坑周边防护已做完、桩基已打好,徽县执法局于2018年01月19日向施工单位下发了责令整改通知书。

  现在处于僵持状态,多次协商未果,期间还报过警,问题也没有解决,今后徽县执法局将安排执法人员加大执法力度,加强巡查监管,防止此类问题再次发生,目前,1#、2#楼正在施工,3#楼因合作未果停工,下一步县住建局将积极协调河南省鑫天功置业有限公司尽快对3#楼与合作伙伴达成协议,尽快施工,早日完工

精彩推荐

理财排行

1   朱某与老公吵架吞整瓶药自杀胃疼难忍争吵洗胃
2   村民收800余万货款后失踪涉嫌合同诈骗
3   台湾8旬老太19年救回700名迷途少年(图)
4   入口吹响集结号 “入口”APP二维数据再战江湖
5   食药监甘肃:“京威灵”公司液等5批次药品有限责任
6   北京老年人口已达329.2万 过去五年每天净增450人
7   股票开盘价怎么确定?股票开盘及收盘时
8   智障青年三门峡3年家人疑其可能替人服刑
9   直面弃风问题 国家发改委、能源局联合印发《解决弃水弃风弃光问题实施方案》
10   【航天机电】上海神舟新能源神华有限公司招聘简章