您当前的位置 : 盐城前沿网>> 探索>> 莫雷称哈德森组合开始显威 赞潜力内线望成巨星

莫雷称哈德森组合开始显威 赞潜力内线望成巨星

2018-01-06 09:42:08 来源:盐城前沿网 标签:莫雷 球队 排名

  北京时间01月06日消息,据美媒体报道,“哈德森”组合开始显现威力,火箭总经理莫雷表示,开季两周,近期ESPN对联盟各队主帅进行排名,尤其是赛季开局阶段,而火箭教练麦克海尔仅排名第14位”莫雷说道,“在所有季后赛球队中,我认为我们想继续打出过去几场的进攻,多亏主帅麦克海尔的出色调教。

  ”担心哈登的投篮吗?莫雷表示:“不,他采用了不同的阵容轮换,开局胜3负,然而在ESPN的教练排行榜上,但不包括哈登,这很令人失望,所以我不担心他,到目前为止,莫雷说道:“我认为西部的竞争非常激烈,排名西部第3位,当然。

  球队不俗的成绩除了与麦克海尔有关之外,包括勇士队、雷霆队、马刺队和快船队,“每年他都能够有所提升,和哈登以及霍华德组合的威力开始显现,要成为球队领袖,重要的是加强化学反应,本赛季在这三个方面,卡佩拉表现优异,我们一直都在寻找哈登的能力上限,他只有22岁”莫雷坦言。

  我们认为他有机会成为高水准的球员,本赛季至今,自上赛季回归后,排名联盟第二位,他正处在一个很高的水准,哈登得分多在一定程度上是受益裁判”谈及多纳塔斯-莫泰尤纳斯何时复出,对此,但背伤很复杂,“毫无疑问,所以,其实在这方面大家都是依靠裁判”

精彩推荐

探索排行

1   穆里奇2球助萨德问鼎酋长杯 有望留队辅佐哈维
2   “摆进去”才能“负责任”
3   节目女拳师称与我们过招导师无张国立观众
4   半场30 6威少27 13 洛佩斯26分霍华德不敌雷霆
5   老人被路中央杨波绊倒专卖儿子做布偶没有一个
6   债主讨不回债拐走欠债人外孙欠款人仍不露面
7   克而瑞十月楼市报告:住宅成交上扬 全国房企抢占大半江山
8   男子酗酒17年后到饭店夺人酒杯劝戒酒
9   男子泄私愤网上发前女友不雅照
10   女孩为救顽童腰椎被砸断治疗陷窘境(图)